chuga198030
Любитель трепать не по делу
это правильно-но мне лень - если хотя бы сале10 не цепляетсяда их и не переставали давать, просто списывать сразу надо, никаких засолов даже на денек
это правильно-но мне лень - если хотя бы сале10 не цепляетсяда их и не переставали давать, просто списывать сразу надо, никаких засолов даже на денек
Все просто. Сперва бот проверяет при создании заказа со старой базой данной. И если подозрение - клозит. Через пол дня проходит другой бот. Он или более сложный анализ проводит, анализирует все сегодняшние заказы, они наверное ещё не в общей базе. Проверил - есть признаки абузач похожие заказы, индексы, айпи и т.д.- клоз
ты так говоришь будто мы когда нибудь об этом узнаемВот смех то будет, если никакого бота нет, и они просто по рандому клозят 75% заказов под промо с баллами.)
цепляетсяэто правильно-но мне лень - если хотя бы сале10 не цепляется
Такая дилемма, на работе можно посмотреть чужие паспортные данные, можно ли их использовать при оформлении посылок в 5post? За это ничего не будет?
придет сотрудник али и все нам расскажет:ты так говоришь будто мы когда нибудь об этом узнаем![]()
Кек, смешно читать комменты, домыслы, когда работаешь в Али и знаешь, как и что работает)
Ага, вручную сидят и кости кидаютВот смех то будет, если никакого бота нет, и они просто по рандому клозят 75% заказов под промо с баллами.)
На многих заказах стало писать "задержано на таможне", что это может быть?
Ага, вручную сидят и кости кидают
надо просто перерыв делать при проверке) либо браузеры менять \ опера\хром \00 баллов сейчас берутся? по ходу алик меня запалил - часто стал перекидывать на алибабу с подозрением на автоматические запросы.
Пол часа назад точно брались, клеились с сале и оформлялись.400 баллов сейчас берутся? по ходу алик меня запалил - часто стал перекидывать на алибабу с подозрением на автоматические запросы. ввожу просто али.ру - пропускает... что за хер? то ли бан подсетки, то ли глюк...
Сегодня плохо. плюс капча бесконечно лезет, на 2-3 входа свежего ip хватает.Сейчас не получается взять 400 баллов, перебрал кучу веков, брал рандомные, везде пусто. Хотя почти всегда при входе появляется окно добро пожаловать. Как у вас с новыми 400?
Все пропало нажитое непосильным трудом. Диапазон дат до 19 года.Сейчас не получается взять 400 баллов, перебрал кучу веков, брал рандомные, везде пусто. Хотя почти всегда при входе появляется окно добро пожаловать. Как у вас с новыми 400?
не берутся. 12 акков проверил. и засоленные забрали.Сейчас не получается взять 400 баллов, перебрал кучу веков, брал рандомные, везде пусто. Хотя почти всегда при входе появляется окно добро пожаловать. Как у вас с новыми 400?