Так напугали: последний день. И как назло ,почти на каждом АКе дают. И опять же - что купить - с ума сойду. Тут 4 дня болел - не тарил -как хорошо было.
У меня сегодня баллы + промо = моментальный клоз. А повторно полтыщи уже не применить... Баллы по рефке тоже не дает. Переоформила голые 400, пока держатся.
У меня сегодня баллы + промо = моментальный клоз. А повторно полтыщи уже не применить... Баллы по рефке тоже не дает. Переоформила голые 400, пока держатся.
Бот зверствует.
А если заказывать по 5post сколько раз можно паспорт указывать, до того как банить начинает?
Я сделала несколько заказов, все отправили, ни одного бана.
Бот зверствует.
А если заказывать по 5post сколько раз можно паспорт указывать, до того как банить начинает?
Я сделала несколько заказов, все отправили, ни одного бана.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.