Дело не в том, что это Али, а в том, что это грамотно настроенная антифрод система
Плюс тут все ваши способы уже слиты и сотрудники про них знают
Это просто ты Китайский антифрод не видел, там вообще бы ты ни одного заказа не сделал
вот ты скорее всего не знаешь 26wolf, а говоришь что он что то не видел
за то время что он здесь - скорее всего он и видел - как развивался кит. антифрод
на примере али
Дело не в том, что это Али, а в том, что это грамотно настроенная антифрод система
Это просто ты Китайский антифрод не видел, там вообще бы ты ни одного заказа не сделал
Появился продавец в России, у которого нужно и важно купить товар. У когото-то вообще прошла хоть одна покупка из РФ?
Я сколько тут читал у всех банит.
Появился продавец в России, у которого нужно и важно купить товар. У когото-то вообще прошла хоть одна покупка из РФ?
Тут не много по другому, с продами у ру продавцов.Есть проды,которые просто сами отменяют и не отправляют,а не то что фрод лютует..и единицы ру продавцов,которые отправляют.с китайскими продавцами такого нет.Да и фрода по сути нет,всё как всегда.Так что тут только проверять продавца самому.если не отправил,тогда искать другого,кто отправит.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.