я понял-спасибо, с безтреками проблем не будет, теперь хоть знаю с каких магазинов тарить, чтоб отправляло на укрпочту транзитом(лучший для меня вариант)
у меня вчерашние -ни одного клоза не было, из 15 заказов -8 отправило на UB,,,,,LV, три отправило на SB,,,,,,,,,,,,,,EE, а четыре на RO,,,,,,,,,,,,,,,EE
Беларусь. Я ими год платил, а когда отпустило центовики и стало норм заходить, так платил без счёта.... Поэтому статус сменили на подозрительные карты.
Беларусь. Я ими год платил, а когда отпустило центовики и стало норм заходить, так платил без счёта.... Поэтому статус сменили на подозрительные карты.
Приветствую собрата-земляка по несчастью. Уж написала ранее.
Карты 2-х банков при оплате - код 026. Тоже платила ими в нон-стопе по 3 платежа раз в 7 дней. Аппеляция. Просвета пока не видно
Приветствую собрата-земляка по несчастью. Уж написала ранее.
Карты 2-х банков при оплате - код 026. Тоже платила ими в нон-стопе по 3 платежа раз в 7 дней. Аппеляция. Просвета пока не видно
Сейчас если центы например на Польшу тарить, обязателен польский айпи, могут быть клозы из-за айпи не той страны на которую берешь?
Например если украинский айпи ОПСОСа.
Когда-то на форуме была инфа, через Дія, можно открыть виртуалки в нескольких банках. Знатоки, подскажите пожалуйста в каких банках и сколько виртуалок можно?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.