так придурки не читають відразу оформляють заказ, коли відміняю скиглять що 5грн комісія пропала.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сьогодні почало клозити з новою помилкою 015, оплата картою 1 раз в 4-5 днів, новою картою проходить, у всіх така фігня чи тільки мене по чомусь спалили?
подтверждаю, то на что хорошая скидка, клоз моментально, на всё остальное норм, от ускоглазые хитрожопые, такого еще не было на моей памяти . Пробовал так несколько товаров, думаю, ооо круто, ща закажу, угу, заказал
подтверждаю, то на что хорошая скидка, клоз моментально, на всё остальное норм, от ускоглазые хитрожопые, такого еще не было на моей памяти . Пробовал так несколько товаров, думаю, ооо круто, ща закажу, угу, заказал
в моём случае, дело в товаре однозначно, тут 2 варианта, либо его уже тупо успели абузеры затрахать, что раньше бывало во времена купонов или же каким то образом програмно настроили, чтобы с такими скидками невозможно было купить еще дешевле
кто в курсе, расскажите как работает система с валютными картами, если через терминал положить доллары на валютную карту привата, то потом я могу их перекинуть на валютную карту другого банка или нет?
кто в курсе, расскажите как работает система с валютными картами, если через терминал положить доллары на валютную карту привата, то потом я могу их перекинуть на валютную карту другого банка или нет?
Между картами в пределах одного банка переводишь спокойно. Что касается переводов на карты других банков, переводы возможны только на свои счета в других банках, эти счета должны быть верифицированы в банке, откуда будешь отправлять. Это так было полгода-год назад, если сейчас что-то поменялось, пусть меня поправят форумчане.
Имхо, проще закинуть валюту через разные терминалы и кассы на разные свои счета.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.