Не вижу противоречий.Говоря про мэйлру непонятно , что он имеет ввиду .Я говорю про домены ру в глубоком профиле . А вход может быть любым , в том числе и мэйлру . Упорядочу. Вход мэйлру ,домен в профиле ру - клос . Вход мэйлру, домен в профиле НЕ ру - нет клоса .У меня так получается , другие за себя сами скажут
Странно, недавно их тарил, ничего не клозило. Единственный гемор, это вход по ссылке. Сейчас куплю три акка, для эксперимента попробую затарить, увидим, будут клозы или нет. Позже напишу.
Странно, недавно их тарил, ничего не клозило. Единственный гемор, это вход по ссылке. Сейчас куплю три акка, для эксперимента попробую затарить, увидим, будут клозы или нет. Позже напишу.
Центовик при оплате пишет -чтото пошло не так, номера ошибки нет.Это куда грешить? Если этот заказ удалить(он в ожидании оплаты) акк новорёг или уже нет
Единственно, что у меня поменялось со вчерашнего дня- это сегодня не получается пропихнуть с одного магазина больше 3-4 разных товаров.
Только 2 максимум.
домены хотмейл
Центовик при оплате пишет -чтото пошло не так, номера ошибки нет.Это куда грешить? Если этот заказ удалить(он в ожидании оплаты) акк новорёг или уже нет
что бы не крыло, предлагаю разделить категории среди абузеров
мы с song-ом берем электронику.
ополон - секс товары.
все остальные бижутерию (между прочим тренд лета 2023года)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.