вообщем как я и предположил, алик заблочил очередной раз определенные домены, у того продавца что брал, все с ошибкой лезут, взял у другого прода, всё снова залетает. Продавец у которого всегда брал, если читаешь делай выводы и фикси проблему
Есть товары которые сегодня такой ответ при затарке дают. Если ты попробуешь другой товар то вероятнее всего у тебя после такой ошибки,другой товар втарится. Быть может продаваны так свои товары от купонов отстраняют.
.ru домены странно работают. Некоторые товари заходят без проблема, а другие 1-3 ОК, а дальше блочит, независимо от адресса .
Генеренные домены начало клозить. Мейл ру начало клозить . В Китае закончился Новый год, Василя, і Водохреще? Все? Елки повыбрасывали и опять за абузеров взялись?)
Не вижу противоречий.Говоря про мэйлру непонятно , что он имеет ввиду .Я говорю про домены ру в глубоком профиле . А вход может быть любым , в том числе и мэйлру . Упорядочу. Вход мэйлру ,домен в профиле ру - клос . Вход мэйлру, домен в профиле НЕ ру - нет клоса .У меня так получается , другие за себя сами скажут
Не вижу противоречий.Говоря про мэйлру непонятно , что он имеет ввиду .Я говорю про домены ру в глубоком профиле . А вход может быть любым , в том числе и мэйлру . Упорядочу. Вход мэйлру ,домен в профиле ру - клос . Вход мэйлру, домен в профиле НЕ ру - нет клоса .У меня так получается , другие за себя сами скажут
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.