Доброй ночи. Человечеству известны способы оформления заказа в МП без Welcome Deal? Почти на каждом товаре эта срань, не даёт применить купон. Технически это может делать бот, но он тарит явно не через МЕму.
Я по дурости (не зная), через НЕДОабузеров ,начитался на форумах,когда начинал абузить , что нужно перевыпускать карты, типа от того не клозит.Но теперь понимаю что это БРЕД. Один раз поудалял валютные карты, и ВСЁ !!! Больше их создать не могу. Писал в поддержку и т.д. бестолку, ебанутая политика привата. Так что, не повторите мои ошибки )
Я по дурости (не зная), через НЕДОабузеров ,начитался на форумах,когда начинал абузить , что нужно перевыпускать карты, типа от того не клозит.Но теперь понимаю что это БРЕД. Один раз поудалял валютные карты, и ВСЁ !!! Больше их создать не могу. Писал в поддержку и т.д. бестолку, ебанутая политика привата. Так что, не повторите мои ошибки )
У кого то заказы новорегов UA на 0,10$ или 0,01$ вообще проходят? У меня последние 3 дня вообще тупо клоз. Даже на самые фейковые и рандомные адреса - все равно клоз. Еще неделю назад хоть что то - но проскакивало по заказам.
У кого то заказы новорегов UA на 0,10$ или 0,01$ вообще проходят? У меня последние 3 дня вообще тупо клоз. Даже на самые фейковые и рандомные адреса - все равно клоз. Еще неделю назад хоть что то - но проскакивало по заказам.
Я перевыпускал 2 раза по каждой валюте. На 3-й заблочили перевыпуск одной карты в USD и я понял, что так делать больше не стоит. А вот убить все виртуалки за раз - это жестко. Это же ты все закрыл в один момент с расчетом сразу все же и перевыпустить - конечно Привату не понравятся такие действия.
как-то так: Штирлиц шел по Берлину и никак не мог понять, что же выдает в нем русского разведчика - то ли парашют за спиной, то ли автомат ППШ , болтающийся на шее, то ли буденовка, лихо заломленная набок.
И даже при совершенной маскировке у меня, например, проблемы при повторных заказах того же товара у того же продавца
В привате есть лимиты на количество созданных виртуальных карт, и это никак не зависит от того, какое количество их уже есть или сколько удалено (товарищ когда-то в банке за это узнавал).
В привате есть лимиты на количество созданных виртуальных карт, и это никак не зависит от того, какое количество их уже есть или сколько удалено (товарищ когда-то в банке за это узнавал).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.