Кто-то пробовал разверку по номеру телефона делать вчера-сегодня, тупо на любой номер пишет лимит, номера свежие и не использовались ни разу для алика ?!
Кто-то пробовал разверку по номеру телефона делать вчера-сегодня, тупо на любой номер пишет лимит, номера свежие и не использовались ни разу для алика ?!
Коллеги, реально купить 18650 с никелем на али с вн.сопр. меньше 20мОм сейчас?
Например, брал в офф.сторе лиитокала 10шт. по факту 24-28мОм.
Промониторил отзывы у других продов-такая же шляпа или хуже.
Нужна помощь. Если я заказываю 10центовку и ввожу свой реальный номер то как скоро я смогу еще заказать на этот номер? Или можно без ограничений вводить один и тот же?! Заранее спасибо
Коллеги, реально купить 18650 с никелем на али с вн.сопр. меньше 20мОм сейчас?
Например, брал в офф.сторе лиитокала 10шт. по факту 24-28мОм.
Промониторил отзывы у других продов-такая же шляпа или хуже.
Это как выиграть в лотерею.. иногда кто-то выигрывает, но чаще всего все проигрывают.
Даже если отзывы будут хорошими, и не факт что тебе вышлют из той же партии.
Нужно конкретно договорится с продавцом
У оригиналов столько и будет. Но цена... А алишные всегда были лотереей.
А если надо с али, но больше тока, то стоит смотреть на большие размеры, типа 21700.
Нужна помощь. Если я заказываю 10центовку и ввожу свой реальный номер то как скоро я смогу еще заказать на этот номер? Или можно без ограничений вводить один и тот же?! Заранее спасибо
Это на Привате на картах от Visa из-за разницы в курсе по паре евро-доллар. Для евровых карт от MasterCard доллароцент равен евроценту и такой ошибки не возникает. Потому, если прям сильно надо, можно перевыпустить еврокарты под MasterCard и пользоваться.
я просто меняю валюту на евро и оплачиваю без проблем, просто если будет в аккаунте стоять доллар-оплата не пройдет(приват, моно, укрсиб, а-банк, монобанк-пропускают такого рода оплаты)
Ктонить сталкивался с таким, у меня заказ выслали в другой город и индекс указан другой, хотя в адресах и близко такого нет. То есть это не прод скамит, а сразу после заказа пришло письмо [Order comfirmation] где уже был указан другой город.
Как в ТП Али написать чтоб выяснять как это произошло и куда в итоге мой заказ придет?
Скорее всего прод дал тебе левый трек (это не редкость на али). Если ты можешь сейчас уже увидеть данные ФИО по треку (на сервисах отслеживания посылок посмотри, например," моя посылка" и т.п.) и там не твоя фамилия, то пиши проду чтоб дал нормальный трек, если же там твоя фамилия, то пусть возвращает товар и отправляет по адресу который ты указал в заказе. Вобщем я б через продавца сначала попробовал решить.
Это на Привате на картах от Visa из-за разницы в курсе по паре евро-доллар. Для евровых карт от MasterCard доллароцент равен евроценту и такой ошибки не возникает. Потому, если прям сильно надо, можно перевыпустить еврокарты под MasterCard и пользоваться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.