Как сейчас обстоят дела с купонами для МП? Есть какой-то способ что бы затарить их? А то я последний раз пробовал затарить пол года назад, но успеха никакого не было
Ктонить сталкивался с таким, у меня заказ выслали в другой город и индекс указан другой, хотя в адресах и близко такого нет. То есть это не прод скамит, а сразу после заказа пришло письмо [Order comfirmation] где уже был указан другой город.
Как в ТП Али написать чтоб выяснять как это произошло и куда в итоге мой заказ придет?
Ктонить сталкивался с таким, у меня заказ выслали в другой город и индекс указан другой, хотя в адресах и близко такого нет. То есть это не прод скамит, а сразу после заказа пришло письмо [Order comfirmation] где уже был указан другой город.
Как в ТП Али написать чтоб выяснять как это произошло и куда в итоге мой заказ придет?
Типа он BY один продает срань на которую ложили ранее , а сейчас не успеваю посмотреть цену ?4/4 успевает кто купить или маркетинг , не особо он и нужен , но как гривень 20 экономии может.
Привіт усім!
Будь ласка підкажіть.
Я новачок, в роботі з алі маю дуже малий досвід. Чисто випадково дізнався про купони на алі і дуже хочу розібратись.
Наперед прошу вибачення за мою наглість і бажання отримати усе на блюдечку, але я дуже надіюсь, що знайдеться якась добра людина, яка мені підкаже усе, і зекономить мені пару днів життя поки я буду по крупинках збирати в інтернетах всю інфу.
Як реєструвати акаунти так, щоб отримувати і отоварювати купони?
Яка точна послідовність?
Чи можна це робити з телефонів? Якщо так , то як саме?
Якщо з комп'ютера то що для цього треба?
З того що уже дізнався або пробував:
Акаунт має бути на США
На новий девайс(телефон з магазину) не дає ніякий купон, хоча місяці 3 назад дало на новому планшеті. В обох випадках акаунт був на Україну.
Кожен раз має бути унікальний номер телефону, нова банківська карта, нове ім'я(може бути ivan, ivvan , iivan..)
Пробував на різних девайсах різні комбінації, в основному все на Україну і безрезультатно.
Попробував на США під впн-купон на пошту прийшов, але чомусь при замовленні алі знижку не робить.
Дуже прошу підкажіть кому не важко)
Наперед дякую за відповідь.
Типа он BY один продает срань на которую ложили ранее , а сейчас не успеваю посмотреть цену ?4/4 успевает кто купить или маркетинг , не особо он и нужен , но как гривень 20 экономии может.
Кто-то пробовал разверку по номеру телефона делать вчера-сегодня, тупо на любой номер пишет лимит, номера свежие и не использовались ни разу для алика ?!
Кто-то пробовал разверку по номеру телефона делать вчера-сегодня, тупо на любой номер пишет лимит, номера свежие и не использовались ни разу для алика ?!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.