antjor
Бог флуда
Ааа, ну извини. Ты в следующий раз указавай у кого спрашиваешь.Лично у тебя я ничего не спрашивал и твой совет никому не нужен. А то что мне отвечают, это не твоё дело и тебя не касается.
Ааа, ну извини. Ты в следующий раз указавай у кого спрашиваешь.Лично у тебя я ничего не спрашивал и твой совет никому не нужен. А то что мне отвечают, это не твоё дело и тебя не касается.
Огласите весь список.. пжалуста !Тут люди за центы борятся.
И главное, как оказалось, это ничего не меняет.Как размер посылки может смутить абузера при получении? Откуда он может знать что находится в каждом из десятков пакетов?
Можете ссылку скинуть, интересно что за мудак )И главное, как оказалось, это ничего не меняет.
Где то в ноябре один мудак (ScanTools вроди), демпингонул на зарядных до автоакк. на пару баксов.
В итоге он их продал несколько тысяч (думаю и здесь есть его покупатели), ну и я заказал 1 шт ещё под купон 6.
Думал ещё, но к счастью-купоны давать перестало, а за деньги в западло.
Как то через пару неделек я опять попал на этот товар, но рейтинг был около 90, думаю гляну ка отзывы, а там абсолютно все: "получил пустой конверт", причем прикладывают фотки обычного желтого конверта, в который максимум флешка влезет.
Чекнул я свой акк, оказывается и я у него купил, и "товар" уже на подходе. Спустя неделю пришла смс с НП-забирайте. Я то уже начитанный отзывов, прошу не проводить выдачу а показать её, показывают-тоже конверт 10х5 см, забирать естественно не стал.
Ну вот уже месяц как спор открыт, по спору ответили: "ждите пока не истекло время доставки", хотя я писал когда открывал, что посылка пришла, но я её не забирал т.к. даже по накладной она 10 грамм, и она пошла назад, это тоже видно во всех системах. Но вот жду пока 90 дней пройдет. Пиздец какой то а не поддержка, при этом прод и сейчас продает зарядные.
Так что покупатель всегда в пролете, в лучшем случае-это просто вернут деньги через 90 дней.
Забрал бы конверт-ответили б что я или дибил не понимающий что зарядное размером с кирпич не могло быть в конверте который сфоткал или мошенник пытающийся сделать дураков из них.
А что мешало получить посылку, сделать видео вскрытия и приложить его к спору и вернуть деньги?И главное, как оказалось, это ничего не меняет.
Где то в ноябре один мудак (ScanTools вроди), демпингонул на зарядных до автоакк. на пару баксов.
В итоге он их продал несколько тысяч (думаю и здесь есть его покупатели), ну и я заказал 1 шт ещё под купон 6.
Думал ещё, но к счастью-купоны давать перестало, а за деньги в западло.
Как то через пару неделек я опять попал на этот товар, но рейтинг был около 90, думаю гляну ка отзывы, а там абсолютно все: "получил пустой конверт", причем прикладывают фотки обычного желтого конверта, в который максимум флешка влезет.
Чекнул я свой акк, оказывается и я у него купил, и "товар" уже на подходе. Спустя неделю пришла смс с НП-забирайте. Я то уже начитанный отзывов, прошу не проводить выдачу а показать её, показывают-тоже конверт 10х5 см, забирать естественно не стал.
Ну вот уже месяц как спор открыт, по спору ответили: "ждите пока не истекло время доставки", хотя я писал когда открывал, что посылка пришла, но я её не забирал т.к. даже по накладной она 10 грамм, и она пошла назад, это тоже видно во всех системах. Но вот жду пока 90 дней пройдет. Пиздец какой то а не поддержка, при этом прод и сейчас продает зарядные.
Так что покупатель всегда в пролете, в лучшем случае-это просто вернут деньги через 90 дней.
Забрал бы конверт-ответили б что я или дибил не понимающий что зарядное размером с кирпич не могло быть в конверте который сфоткал или мошенник пытающийся сделать дураков из них.
китайский гавнюк не иначе. никто не посоветует как лучше сделать. если скрины делал того что но писал до удаления, в спор приложи. А так смело открывай спор и пиши не тот цвет прислал. Будет скрин прилагать, что договорились на другой цыет, говори что и оперативки больше должно было быть тогда, что обманул дважды, но глвное тупи и снова пиши что цвет не тот!На 11.11 с промокод и купонами, со скидкой более 40юсд, был заказан черный телефон 6/128, кторый дороже синего. Более 3 недель продаван не отправлял, потом стал писать, якобы это на 5G версия, и мне лучше перезаказать, неоднократно спрашивал правильный адрес или по другому выслать. Если б я перезаказал то потерял скидку 40юсд. Когда не получилось уговорить перезаказать, сказал чёрного нет и не будет, выбирай синий или белый. Более месяца шли переговоры, я 2 раза продлевал заказ, потом он предложил синий 8/128 где оперативки больше и по цене как черный 6/128, я согласился. Продаван обманул и прислал синий 6/128, вместо 8/128, где памяти меньше и цена на 11 меньше. Обманул на 11 юсд. Есть скрины и видео распаковки, 3 дня от получения. Во время общения продаван не раз удалял свои сообщения.
Я же выше написал.А что мешало получить посылку, сделать видео вскрытия и приложить его к спору и вернуть деньги?
С такой логикой и будет человек ждать эти 90 дней, пока пройдет срок доставки.Я же выше написал.
Вот представьте что Вы служба поддержки, Вам пишет Leonon: я вот на почте получал конверт и был уверен что там зарядное размером с кирпич, а вот дома оказалось что его там нет.
Как по мне, человек написавший такое обращение либо просто идиот, либо идиот-мошенник который даже не додумался открывая спор хоть конверт соответствующий по размеру взять и на него наклеить трек с оригинальной посылки.
негативные отзывы они часто удаляют, замечено неоднократно..Когда мне кит прислал 20 пустых конвертов (отдельно, не все сразу приходили), мне проще было сделать фотку распаковки, получить сразу кешбек и засрать его комментами. Чем решать вопросы с моим любимым оператором и отнимать времья стоя в очереди. Делов то
Тоже имел опыт с пустыми конвертами. Вот я не понимаю, имел человек рейтинг 98% -начал слатьвместо зарядок конверты попал в 20% . Зачем ? https://www.aliexpress.com/item/1005004937619652.htmlКогда мне кит прислал 20 пустых конвертов (отдельно, не все сразу приходили), мне проще было сделать фотку распаковки, получить сразу кешбек и засрать его комментами. Чем решать вопросы с моим любимым оператором и отнимать времья стоя в очереди. Делов то
тем не менее есть 2 фото- с зарядками. загадочная логика китайского продавцаТоже имел опыт с пустыми конвертами. Вот я не понимаю, имел человек рейтинг 98% -начал слатьвместо зарядок конверты попал в 20% . Зачем ? https://www.aliexpress.com/item/1005004937619652.html
P.S. В отзывах фото пустых конвертов и 5 звезд![]()
Только купоны продавцов.Сейчас есть какие то купоны для на новый ру акк ?
продал бизнес,Тоже имел опыт с пустыми конвертами. Вот я не понимаю, имел человек рейтинг 98% -начал слатьвместо зарядок конверты попал в 20% . Зачем ? https://www.aliexpress.com/item/1005004937619652.html
P.S. В отзывах фото пустых конвертов и 5 звезд![]()

Нет, не смутил когда забиралось 30 посылок, размер вообще не имеет значения!А размер посылки при получении не смутил?
По рефссылке или по рефкоду . В 11.00 мск ,1-2 раза в неделю , в неопределенный день , в течении нескольких секунд , тебе предоставится 10% шанс на выпадение купона $4.00/4.01 . Офигенный квестУ кого-то есть предположение, как взять купон 4/4.01$ на UA в МП?
По рефссылке берется или после введения рефкода в нужном месте.Он типа как как баннер появляется?
Он типа как как баннер появляется?По рефссылке или по рефкоду . В 11.00 мск ,1-2 раза в неделю , в неопределенный день , в течении нескольких секунд , тебе предоставится 10% шанс на выпадение купона $4.00/4.01 . Офигенный квест![]()