У меня одного сегодня крыло практически все заказы , и когда заходил на аккаунты проверить трек номера , везде была Верка по телефону, около 30 шт аков ???
Парни, а как регать акк, чтобы не кидало на телеверку? Регаю с помощью временной почты через чистую Лису с расширениями фингерпринтов на маке, раздаю через 3g vodafone мобильный айпи / домашний вай-фай - при переходе в корзину кидает на телеверку раньше, с месяц назад, всё нормально работало.
Подскажите , может закрывать заказ из за индекса , пусылок 300 заказывал на один индекс , проблем не было , вчера сегодня все закрывает , попробовал другой индекс прошло , может быть в индексе проблема ?
Подскажите , может закрывать заказ из за индекса , пусылок 300 заказывал на один индекс , проблем не было , вчера сегодня все закрывает , попробовал другой индекс прошло , может быть в индексе проблема ?
Я не понимаю тогда в чем проблема. Раньше делал заказы закрыло 1/20 от силы , за два дня около 30-ти закрыло и 5 пустило. Кто как делает подскажите , может у меня методы другие ...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.