Переболел всего неделю назад и не можешь внятно сказать сколько не работало обоняние - неделю или две? Хуясе ты в показаниях путаешься. Точно выздоровел?
У меня 0.1 клозит по страшному. Но нашёл один товар который после кучи клозов проходит не меняя данных. Мистика. Или более нормальные товары в бане у али.
У меня 0.1 клозит по страшному. Но нашёл один товар который после кучи клозов проходит не меняя данных. Мистика. Или более нормальные товары в бане у али.
Уже отменили центовки даже на гиену Европы. Ещё сегодня утром работали центовки, успел одну штучку заказать транзитом через гиену Европы за 1 цент, а теперь уже только по десять центов зделали:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.