faza20
Бог флуда
да ладно...Проблема в том что или "service unavialable" или вообще не перекидывает дальше на страничку с вводом кода
только что зарегал француза
рега-код почты- телеверка
дополню))
Последнее редактирование:
да ладно...Проблема в том что или "service unavialable" или вообще не перекидывает дальше на страничку с вводом кода
На транзит?да ладно...
дополню))
всё одной сессией
На какую страну этот спикер заказывали ?да ладно...
дополню))
всё одной сессией
ну да. в РБ по другому только за деньги.На транзит?
На какую страну этот спикер заказывали ?
Какие домены?Кто в курсе подскажите как можно войти в аккаунт (если просит почтоверку, выше люди писали о данной проблеме) , если у меня аккаунты покупные и там временные почты, можно ли как то войти ?? Не могу треки вчерашние собрать(
У меня такого нет.Проблема в том что или "service unavialable" или вообще не перекидывает дальше на страничку с вводом кода
а зачем ты покупаешь аккаунты без реальной почты? не понимаюКто в курсе подскажите как можно войти в аккаунт (если просит почтоверку, выше люди писали о данной проблеме) , если у меня аккаунты покупные и там временные почты, можно ли как то войти ?? Не могу треки вчерашние собрать(
@wdaqe.10mail.orgКакие домены?
А где можно купить с реальными ? RAnger закрылся (а зачем ты покупешь аккаунты без реальной почты? не понимаю![]()
С мобилы или эмуляторов, типа МЕМУ и др.Кто в курсе подскажите как можно войти в аккаунт (если просит почтоверку, выше люди писали о данной проблеме) , если у меня аккаунты покупные и там временные почты, можно ли как то войти ?? Не могу треки вчерашние собрать(
Благодарю буду пробоватьС мобилы или эмуляторов, типа МЕМУ и др.
@wdaqe.10mail.org
@trwjvi.laste.ml
@vomxv.spymail.one
Типа такие разные---------Двойное сообщение соединено: ---------
А где можно купить с реальными ? RAnger закрылся (
жестянщик)Это точно....ну-ка ребятушки накинулись на халявку то - потом отпишитесь кто сколько заработалГляньте что продает https://www.aliexpress.com/store/all-wholesale-products/1102513431.html
жестянщик)
Ну а чё, рейтинг отличный, надо брать Кого ебать, вся жопа в шрамах!Гляньте что продает https://www.aliexpress.com/store/all-wholesale-products/1102513431.html
жестянщик)

ага. Магазин открыт 5 числа а 19 уже отзывы пошли)))
мне этот селлер давал треки с последующей отменой отгрузкиуже в шипе тот ак
ну, вроде ж так сразу и написали:Ну то есть никто кроме первой картинки товара ничего не смотрел? И описание не читал? Он там рамки продаёт так-то...
жестянщик)