Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
  • Haha
Реакции: Nebolot, MegaXa и faza20
Кто нибудь использовал купоны 4/5 для Сингапура, Мексики, Кореи с пропиской адреса Укрианы? Товар в итоге куда идет - на буржуев или в UA?

• Haha
  • Wow
Реакции: ortodox_ja и chuga1980
Хм, плохо представляю как интернет -агрегатор может на шмотки свои бирки пришивать. Ну никогда не видел такого.
Ну что ж, если так, то тогда понятно почему вещи такого разного качества у них. Ждём расширения ассортимента...
P.S. погуглил, он только в турции агрегатор, в остальных странах представлен как бренд одежды. И на алике в том числе
Зайдите в вайкики и посмотрите какие шмотки (сеть позиционируется как доступные вещи). Есть как откровенный шлак по низкой цене, так и по средней нормальные. Зайдете в Mavi там такого хлама нет. Средняя цена и с качеством все отлично.

Кто нибудь использовал купоны 4/5 для Сингапура, Мексики, Кореи с пропиской адреса Укрианы? Товар в итоге куда идет - на буржуев или в UA?
Ну не первый день/год тут, чтобы такие вопросы задавать...
Куды адрес всунешь.. А главное индекс ?

Подскажите пожалуйста недорогой сервис аренды тел номеров украинских? Надо на 3 дня несколько

Последнее редактирование:
Новорегов так и не завезли? А то проверил пару аккаунтов, что-то ничего, может товар не тот открываю .

• Like +1
Реакции: Pedro80
Новорегов так и не завезли? А то проверил пару аккаунтов, что-то ничего, может товар не тот открываю .
зачем тебе эти подачки? ждем 10/10,1 как минимум!

я сегодня товар купил за 250$ без скидок. Мне отбивать надо))) жаба обещала ночью навестить сука...

• Haha
Реакции: Serg01
Понимаю, что не в тему, но...
1) Из альтернатив Али мне известен только банггуд, там есть 4/4,01 новорегу... Но товара там мало, всё оверпрайс к тому же Али, да и на РФ там всё только с платной доставкой... Или есть лоты под купон с бесплатной?
2) Может есть ещё что-то арбузопригодное на РФ, а я и не знаю? Подскажите...
Заранее спасибо откликнувшимся...

ЗЫ. надеюсь ру-алик очухается и поймёт, что если не будет от него никаких телодвижений, то даже третьим на рынке РФ ему не быть, его даже стухшийся и просахативший движ Озон уже уделал, пока ЯМаркет и Вайлдберриз дерутся кто кого на первом месте будет...

конечно, мне всегда пересылали
А че так слабо.. Мну гренкард приписали. Без Вас никак, Али не одолеть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В страну кенгуру и не вывозили !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.