i9y Король флуда 2 Дек 2022 #41 faza20 написал(а): Спойлер: один пытался Нажмите для раскрытия... Ну ты и изверг : людей собакам скармливаешь Реакции: faza20
faza20 написал(а): Спойлер: один пытался Нажмите для раскрытия... Ну ты и изверг : людей собакам скармливаешь
karasssa14 Бог флуда 2 Дек 2022 #42 i9y написал(а): Ну ты и изверг : людей собакам скармливаешь Нажмите для раскрытия... Не людей, а злоумышленников, пытавшихся стащить чужое, честно наабуженное непосильным трудом имущество. Реакции: xponce и faza20
i9y написал(а): Ну ты и изверг : людей собакам скармливаешь Нажмите для раскрытия... Не людей, а злоумышленников, пытавшихся стащить чужое, честно наабуженное непосильным трудом имущество.
Kocmoc4 Король флуда 2 Дек 2022 #44 Центы на UA пошли. Вперёд за работу. Кто не работает тот не ест. Гоу гоу барыги. Реакции: Serg01 и karasssa
катякатя Бог флуда 2 Дек 2022 #45 yuionk написал(а): UA-HU за 15 дней дошёл Нажмите для раскрытия... это повезло. У меня октябрьские, либо спижжены почти полностью, либо где то болтаются. Пришло штук 10 из 100 Ноябрьские половина на половину пришли.
yuionk написал(а): UA-HU за 15 дней дошёл Нажмите для раскрытия... это повезло. У меня октябрьские, либо спижжены почти полностью, либо где то болтаются. Пришло штук 10 из 100 Ноябрьские половина на половину пришли.
yuionk Король флуда 2 Дек 2022 #46 катякатя написал(а): это повезло. У меня октябрьские, либо спижжены почти полностью, либо где то болтаются. Пришло штук 10 из 100 Ноябрьские половина на половину пришли. Нажмите для раскрытия... А где застряли?
катякатя написал(а): это повезло. У меня октябрьские, либо спижжены почти полностью, либо где то болтаются. Пришло штук 10 из 100 Ноябрьские половина на половину пришли. Нажмите для раскрытия... А где застряли?
qwelkjqwe Флудер 2 Дек 2022 #47 Kocmoc написал(а): Центы на UA пошли. Вперёд за работу. Кто не работает тот не ест. Гоу гоу барыги. Нажмите для раскрытия... У меня ничего за цент нету ( UPD: есть Реакции: rulyarulya и karasssa
Kocmoc написал(а): Центы на UA пошли. Вперёд за работу. Кто не работает тот не ест. Гоу гоу барыги. Нажмите для раскрытия... У меня ничего за цент нету ( UPD: есть
11022019 Король флуда 2 Дек 2022 #48 Только на UA центы вернули или Европа тоже появилась? Чекните кто-нибудь, не могу пока сам проверить.
Только на UA центы вернули или Европа тоже появилась? Чекните кто-нибудь, не могу пока сам проверить.
antjor Бог флуда 2 Дек 2022 #49 Kocmoc написал(а): Центы на UA пошли. Вперёд за работу. Кто не работает тот не ест. Гоу гоу барыги. Нажмите для раскрытия... Ещё скажи какой хлам там брать Реакции: Looking
Kocmoc написал(а): Центы на UA пошли. Вперёд за работу. Кто не работает тот не ест. Гоу гоу барыги. Нажмите для раскрытия... Ещё скажи какой хлам там брать
катякатя Бог флуда 2 Дек 2022 #50 yuionk написал(а): А где застряли? Нажмите для раскрытия... статус- прибыло отделение, после будапешта. одна дата. часть посылок пришло, часть нет. ---------Двойное сообщение соединено: 2 Дек 2022--------- 11022019 написал(а): Только на UA центы вернули или Европа тоже появилась? Чекните кто-нибудь, не могу пока сам проверить. Нажмите для раскрытия... Есть Европа Реакции: 11022019
yuionk написал(а): А где застряли? Нажмите для раскрытия... статус- прибыло отделение, после будапешта. одна дата. часть посылок пришло, часть нет. ---------Двойное сообщение соединено: 2 Дек 2022--------- 11022019 написал(а): Только на UA центы вернули или Европа тоже появилась? Чекните кто-нибудь, не могу пока сам проверить. Нажмите для раскрытия... Есть Европа
Kocmoc4 Король флуда 2 Дек 2022 #51 antjor написал(а): Ещё скажи какой хлам там брать Нажмите для раскрытия... Проходи мимо. Меньше народу больше кислороду. Реакции: karasssa
antjor написал(а): Ещё скажи какой хлам там брать Нажмите для раскрытия... Проходи мимо. Меньше народу больше кислороду.
don05 Опытный 2 Дек 2022 #52 11022019 написал(а): Только на UA центы вернули или Европа тоже появилась? Чекните кто-нибудь, не могу пока сам проверить. Нажмите для раскрытия... Европу опять врубили, но ассортимент скудный, как был на днях. На основную массу доставка платная. Реакции: 11022019
11022019 написал(а): Только на UA центы вернули или Европа тоже появилась? Чекните кто-нибудь, не могу пока сам проверить. Нажмите для раскрытия... Европу опять врубили, но ассортимент скудный, как был на днях. На основную массу доставка платная.
antjor Бог флуда 2 Дек 2022 #53 При оформлении заказа выскакивает: Your account is currently disabled. Please log out and and then log back in again to reactivate it. Как исправить? Реакции: Looking
При оформлении заказа выскакивает: Your account is currently disabled. Please log out and and then log back in again to reactivate it. Как исправить?
yuionk Король флуда 2 Дек 2022 #54 antjor написал(а): При оформлении заказа выскакивает: Your account is currently disabled. Please log out and and then log back in again to reactivate it. Как исправить? Нажмите для раскрытия... То же самое
antjor написал(а): При оформлении заказа выскакивает: Your account is currently disabled. Please log out and and then log back in again to reactivate it. Как исправить? Нажмите для раскрытия... То же самое
karasssa14 Бог флуда 2 Дек 2022 #56 antjor написал(а): При оформлении заказа выскакивает: Your account is currently disabled. Please log out and and then log back in again to reactivate it. Как исправить? Нажмите для раскрытия... yuionk написал(а): То же самое Нажмите для раскрытия... Тётю Веру позовите - она поможет.
antjor написал(а): При оформлении заказа выскакивает: Your account is currently disabled. Please log out and and then log back in again to reactivate it. Как исправить? Нажмите для раскрытия... yuionk написал(а): То же самое Нажмите для раскрытия... Тётю Веру позовите - она поможет.
antjor Бог флуда 2 Дек 2022 #57 karasssa написал(а): Тётю Веру позовите - она поможет. Нажмите для раскрытия... Если по телефону, и если ввести номер что уже засвечен на Али, то фиг посчитает новым пользователем, и соответственно заказ закроет. Верно? Реакции: snooker147
karasssa написал(а): Тётю Веру позовите - она поможет. Нажмите для раскрытия... Если по телефону, и если ввести номер что уже засвечен на Али, то фиг посчитает новым пользователем, и соответственно заказ закроет. Верно?
karasssa14 Бог флуда 2 Дек 2022 #58 antjor написал(а): Если по телефону, и если ввести номер что уже засвечен на Али, то фиг посчитает новым пользователем, и соответственно заказ закроет. Верно? Нажмите для раскрытия... А не разверишь, даже в акк не даст зайти и попробовать заказать. Выбор за тобой.
antjor написал(а): Если по телефону, и если ввести номер что уже засвечен на Али, то фиг посчитает новым пользователем, и соответственно заказ закроет. Верно? Нажмите для раскрытия... А не разверишь, даже в акк не даст зайти и попробовать заказать. Выбор за тобой.
chuga19805 Любитель трепать не по делу 2 Дек 2022 #59 antjor написал(а): Если по телефону, и если ввести номер что уже засвечен на Али, то фиг посчитает новым пользователем, и соответственно заказ закроет. Верно? Нажмите для раскрытия... не стыдно такое говорить? 2 года на мипеде Реакции: Яго Первый, GarikGG7, snooker147 и 2 других
antjor написал(а): Если по телефону, и если ввести номер что уже засвечен на Али, то фиг посчитает новым пользователем, и соответственно заказ закроет. Верно? Нажмите для раскрытия... не стыдно такое говорить? 2 года на мипеде
antjor Бог флуда 2 Дек 2022 #60 karasssa написал(а): А не разверишь, даже в акк не даст зайти и попробовать заказать. Выбор за тобой. Нажмите для раскрытия... Ну так возникает вопрос где брать новые номера телефонов для верки? Реакции: Looking, snooker147 и varyag
karasssa написал(а): А не разверишь, даже в акк не даст зайти и попробовать заказать. Выбор за тобой. Нажмите для раскрытия... Ну так возникает вопрос где брать новые номера телефонов для верки?