Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Help!

Есть разница открывать спор на ру версии или глобальной? В одну и ту же поддержку пойдёт?

Куда то можно монеты сейчас потратить? Или будет возможность такая в ближайшее время? Немного не понимаю на данный момент какой от них толк, лежит на акке 5к монет а что с ними делать хз.

Куда то можно монеты сейчас потратить? Или будет возможность такая в ближайшее время? Немного не понимаю на данный момент какой от них толк, лежит на акке 5к монет а что с ними делать хз.
можно вырастить дерево :)

• Like +1
Реакции: Nebolot
Раньше толк был, сейчас нет. Ждать.

• Like +1
Реакции: Looking
Можно сейчас делать новорегов без регистрации почты?

Запустить ББ на Испанию удавалось кому в последнее время? И если да, то дает ли заклаймить и что по номиналам?

Кому то приходили посылки которые имели такой статус? Стоит ли их ждать вообще?
Handover to pickup station/locker failure,Other reasons

Кому то приходили посылки которые имели такой статус? Стоит ли их ждать вообще?
Handover to pickup station/locker failure,Other reasons
Трек какого вида/в какую страну посылка? В Украину у НП часто в последнее время проявляется такой статус на пути следования от международных терминалов до городских, но потом нормально все.

...Одесситы так вроде не говорят.. Предлагаю небольшой конкурс на лучшую фразу об отсутствии ДНВ, пока их ждём.. Начну первым....
karasssa написал(а):
-ДНВ еще кто-то проверяет? У всех пусто?
-Та ш"о их проверять, они всегда у меня есть! Тебе десяток или два? Купишь у меня или у Ж"оры _ у Ж"оры дороже, так ш"о бери мои.., я уже бегу за ними в надёжное место, а ты ж"е мож"ешь быть первым, пока их не разобрали, то два-три десятка шекелей и ты спишь спокойно , пока я тебе их рисую.... то да, или мне за тебя переживать.....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
То Одесса на связи или как...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.