yuionk
Король флуда
Карту менял?Кому не сложно , натолкните на мысль как избавиться от SC_1, аккаунты мои (не покупные) ранее все проходило сейчас какая-то "лажа", IP менял, ФИО коверкал, товар тоже менял, что еще можно сделать.
Карту менял?Кому не сложно , натолкните на мысль как избавиться от SC_1, аккаунты мои (не покупные) ранее все проходило сейчас какая-то "лажа", IP менял, ФИО коверкал, товар тоже менял, что еще можно сделать.
Такая фигня обычно от ip зависит.При заходе с пк пишет что товар недоступен в вашей локации, даже в самом магазе те товары не ищутся, хотя с app всё нормально
Довожу до оплаты киви, а потом уже оплачиваю. Попробую оплатить картой нулевой.Карту менял?
Вот да, сейчас появились и на пк. Но как быть с тем, что оформленные товары с app уже в неоплате на пк не открывались (недоступно в геолокации), да и в неоплату с того же пк тоже не бросались (ну и оплачивались 50/50), хотя адрес уже был введен единый для этого заказа?Такая фигня обычно от ip зависит.
Хотя я видел товары которые недоступны для некоторых областей Украины, причем официально али туда доставляет.
Меняешь область и товар появляется, возможно в приложении у тебя выбрана другая локация, поэтому товар там доступен.
У меня есть такие акки, там точно в чём-то дело, но вот в чём конкретно понять тяжело. Бывало, что при броске в неоплату двух товаров один клозился, а другой давался оплатить. Моё мнение у магазинов свои какие-то лимиты на эти купоны, собственно надо искать подходящий магазинДовожу до оплаты киви, а потом уже оплачиваю. Попробую оплатить картой нулевой.
может быть черная метка на аккеДовожу до оплаты киви, а потом уже оплачиваю. Попробую оплатить картой нулевой.
Ну отмени, потом перезакажи если срок купона позволяет, оплати в приложении, найди другой товар, если не получается то забейВот да, сейчас появились и на пк. Но как быть с тем, что оформленные товары с app уже в неоплате на пк не открывались (недоступно в геолокации), да и в неоплату с того же пк тоже не бросались (ну и оплачивались 50/50), хотя адрес уже был введен единый для этого заказа?
У меня этот SC-1, или из-за IP, или из-за более 2 товаров на купон.Кому не сложно , натолкните на мысль как избавиться от SC_1, аккаунты мои (не покупные) ранее все проходило сейчас какая-то "лажа", IP менял, ФИО коверкал, товар тоже менял, что еще можно сделать.
Вот да, сейчас появились и на пк. Но как быть с тем, что оформленные товары с app уже в неоплате на пк не открывались (недоступно в геолокации), да и в неоплату с того же пк тоже не бросались (ну и оплачивались 50/50), хотя адрес уже был введен единый для этого заказа?
Напомните финт с евро: заказ оформляется в евро (певевести валюту в евро и еврокарту при оплате), потом кидаем в неуплату, а оплачиваем в до
Тоже интересует этот вопрос, а то непонятна последовательность. В МП финт проходит, или только на компе?Напомните финт с евро: заказ оформляется в евро (певевести валюту в евро и еврокарту при оплате), потом кидаем в неуплату, а оплачиваем в доларах?
Напомните............
Бля, да не пишите вы тупо про это в открытую, сколько раз просили об этом. Еще осталось и это похерить.Тоже интересует.......
There is no cart for such type of deals. Special offer.Посмотреть вложение 586089
Where is the cart?
Давно не сталкивался с такого рода сделками, или я не заметил.There is no cart for such type of deals. Special offer.
100 лет такого рода сделкам, чтоб ты купон не заюзалДавно не сталкивался с такого рода сделками, или я не заметил.
Ты спрашиваешь или утверждаешь ?Вернули 4/5 вместо 4/6?
Бывают утверждения с знаком вопроса в конце?Ты спрашиваешь или утверждаешь ?