TolkusSanus
Король флуда
у меня оказалось в папке "спам"....Проверил на всех акках, нигде нет на почте такого подарка, давно пришло?
у меня оказалось в папке "спам"....Проверил на всех акках, нигде нет на почте такого подарка, давно пришло?
мне пока такого не приходило, но текст видел, и кажется фишка там в конце письма, если я правильно понимаю - если подключил мультивалютность то никаких комиссий не будет (другими словами - платите 90р/мес и будет щастье)Сегодня мне тоже свалилось.
25рэ минимум. Феерично. Алик крупные купоны на рф убил, а сбер теперь ещё и оплату мелочёвки рублём.
Мультивалютные карты - 90рэ в месяц. И ещё непонятно как там списывать будед. Пока замануха, конечно, чтобы всех переключить, Но потом опчять нагадят. Как пить дать.мне пока такого не приходило, но текст видел, и кажется фишка там в конце письма, если я правильно понимаю - если подключил мультивалютность то никаких комиссий не будет (другими словами - платите 90р/мес и будет щастье)
у тинькоф есть мультивалютнаяМультивалютные карты - 90рэ в месяц. И ещё непонятно как там списывать будед. Пока замануха, конечно, чтобы всех переключить, Но потом опчять нагадят. Как пить дать.
А чо с ним не так? Давно с ним сижу ни с веркой ни с затаркой особых проблем нет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
щас все начнут орать что я сотрудник сбера (ну и орите - практика показывает что такие срачи хорошо лайков добавляютМультивалютные карты - 90рэ в месяц. И ещё непонятно как там списывать будед. Пока замануха, конечно, чтобы всех переключить, Но потом опчять нагадят. Как пить дать.
Пасиб. Вебмани ещё работает. Бум зырить чё каво. )у тинькоф есть мультивалютная
можно сделать без платы за обслуживание
если надумаешь напиши хоть рефку скину, какой то бонус тебе дадут и мне дадутПасиб. Вебмоней ещё работает. Бум зырить чё каво. )
Хозяин барин. 90рэ в месяц - это 1080 в год и 10800 за десять лет. )) Денжища! Тут иногда цент на добивку жмут. ))скажу - у меня давно подключено и мне нравится.
Ок. )если надумаешь
нет ну понятно что 90р/мес это выгоднее чем +25р за каждую покупку, если покупок больше 3 в мес. Но раньше как-то без мультивалютности было лечге. Сейчас читать узнавать )щас все начнут орать что я сотрудник сбера (ну и орите - практика показывает что такие срачи хорошо лайков добавляют), но все же скажу - у меня давно подключено и мне нравится. не факт что много экономит (хотя должно по расчетам), но точно удобно как минимум при разных там возвратах. хотя что потом нагадят - с этим согласен. и даже знаю как - тупо цену поднимут
курс обмена зато приятней при мультивалютности чем без нее - так что можно и наоборот сэкономить. но это уже от объемов зависитХозяин барин. 90рэ в месяц - это 1080 в год и 10800 за десять лет. )) Денжища! Тут иногда цент на добивку жмут. ))
Курс обмена приятный во всяких БКСах и ФИНАМах. У сбера курс обмена всегда был лошадинным )))курс обмена зато приятней при мультивалютности чем без нее - так что можно и наоборот сэкономить. но это уже от объемов зависит
я не сказал приятнЫй, я сказал приятнЕй. и причем тут БКС - ну попробуйте им заплатить, в чем проблема?Курс обмена приятный во всяких БКСах и ФИНАМах. У сбера курс обмена всегда был лошадинным )))
Только к вопросу про приятный курс. Всё так же - картой.и причем тут БКС - ну попробуйте им заплатить, в чем проблема?![]()
и что тогда заставляет вообще лезть к юманям?Только к вопросу про приятный курс. Всё так же - картой.
это если ты в месяц тратишь значительно больше 90р.... на центовиках столько потратить - это ж более 100 заказов... для тарящих крупными объемами может и выход, для остальных.. к черту... лишь бы Qiwi не придумали то же самое....курс обмена зато приятней при мультивалютности чем без нее - так что можно и наоборот сэкономить. но это уже от объемов зависит
Согласен, склоняюсь к тому, что нахрен ненужны. Достались, так сказать, разве не очевидно? Они трансформировались из вполне годного яндекс-кошелька.и что тогда заставляет вообще лезть к юманям?
Может группа IP попала в бан. Если на случайный адрес кроет - меняйте интернет либо отдыхайте.народ, есть кто с вк тарит 180/200, центовики? Почему клозит не пойму, айпи мобильные каждый раз меняю, карты новые использую, сразу клоз.