какие нормальные аккумуляторы АА, нужны в дозаторы мыла. все что не беру реально показывают 200-300 милиампер, мои старые которым лет 7 больше 1000 отдают.
Ребята помогите, я перелопатил разные темы на форуме но мне не понятно всеравно. в общем такая проблема я хочу регать новорегов для получения купонов и делать заказы но на мобильных уже всех входы поделал и спалил устройства а вот с компа через режим инкогнито после чистки кеша и данных алишка пишет сменить браузер или разрешить отслеживание сайта что то типа того. в общем пожалуйста скиньте чтоли мануал или подскажите как мне новорегов делать?
Если учесть что Вы зарегистрировались 6 минут назад, то быстро Вы всё перелопатили.
Я вот за 2 года, не могу похвастать что перелопатил хоть процентов 30.
Не красиво начали-первый пост и вранье.
Вобщем всем привет! Незнаю, может для кого то это будет и не новость, хочу поделиться как я обошел слайдер (Slide to unlock)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можете не верить, серьезно часик полистал форум читал с 2018 года и понимал что многое зря так как все менялось. Зарегался после того как не нашёл ответ на свой вопрос.
ребята, может какой-то эмулятор надо ставить чтобы делать новорегов? Ну в общем не хочу зря качать все подряд эмуляторы, думаю тут найдётся адекватный человек который мне поможет советом в личку если новичкам тут помогать не принято и это стыдно писать о таком здесь, но когда то каждый из вас что то не знал и не умел пока кто то не подсказал или счучайно не наткнулись на решение вопроса.
Слабак . Где-то перед самым Рождеством начало крыть заказы с 53 ошибкой, мне надоело с этим бороться, плюнул и с реальным облегчением забил на это. Вот пока держусь, даже появившиеся 10ки на ЮА не соблазнили, хотя был близок к тому, что бы снова сорваться)
P.S. Счас отдохну от Али, а так глядишь его снова попустит немного и будет проще делать заказы. Имхо, сейчас самое время сделать перерыв, плюс ко всему у них вот-вот НГ будет, который затянется почти на месяц празднования.
Привет, Братанчик! ты не туда логинишься! Для начала нужно завести учетку на pasasyao.com, там мы общаемся на такие темы, а тут нельзя- админы алика спалят
Если вдруг мое сообщение прочитает нормальный человек, не имеющий обид на общество и комплексов, без пафосных речей то прошу ответить в личку как делать новорегов для получения купонов( может эмулятор или браузер какой-то нужен), мне не нужна халЯва или покупки за цент, нужны лишь изредка купоны новорегов) все кто смеётся с людей которые попросили о помощи, поверьте с вами поступят так же в других сферах рано или поздно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.