lonlee
Опытный
Последние статусы у треков отлючаются:что по трекам видно ?
Arrive at destination
или
Depart from transit country or distinct
или
Returned,Estonia, Tallin
Больше месяца никаких дальнейших движений.
Последние статусы у треков отлючаются:что по трекам видно ?
Я такие на РФ использую, проблем нет.кврк
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну у меня также...это не значит, что присвоили...вот у поляков было - получено адресатом.Последние статусы у треков отлючаются:
Arrive at destination
или
Depart from transit country or distinct
или
Returned,Estonia, Tallin
Ну а твоя версия что с ними произошло? Ждут когда наполнится контейнер, чтобы отправить в Китай?ну у меня также...это не значит, что присвоили...вот у поляков было - получено адресатом.

пистолет 7,4 2 свежих новорега. Доплата центчто там с пистолетом ? застрелиться за цент можно или нет ? сколько патрон нужно и какой калибр сегодня ?
наверняка у модема есть веб морда, по типичному адресу 192.168.,,,,,,Как перезапустить модем с помощью бат файла?
Или скрипт чтоб он логинился в телнет и прописывал reboot ???
---------Двойное сообщение соединено: ---------Можно уже не ждать в Украину?
/*cut*/

у всех почт есть склад накопления...потом решают че делать-утилизировать или отправлять за счет отправителя....Ну а твоя версия что с ними произошло?
мельчает калибр вообщепистолет 7,4 2 свежих новорега. Доплата цент

Нет, не заюзаный. Это точно также, как и без слеш -на некоторых айпи с впн - не отображается нужный товар и пишет нет доставки в вашу странуДоброе утро.
Вообще фик поймёшь как оно у них работает. Один товар добавился, но пишет, "нет отправки в вашу страну", а другой (на другом аккаунте) прод уже даже трек дал, а прямо на странице товара пишет " Can not deliver to Ukraine ". Только я вот думаю, отправил ли ко мне, и отправил ли вообще?добрый день.
Ткните носом пожалуйста- КАК можно заранее проверить- есть ли доставка в нужную мне страну.
Проверила на 5 аккаунтах- абсолютно разный товар. При попадании в корзину- пишет- нет доставки в ваш регион.
Проблема в том, что в игре это никак не посмотреть, смотри выше.а в чем проблема сразу сверху выбрать доставку в нужную страну? И после этого подбирать товар.
это почта Сингапура, в Украину укрпочтой приходитИваныч07 написал(а):Кто-нибудь, подскажите, трек типа RB...SG - идёт в Украину и чем? Спасибо.
Я бы в это поверил, если бы не сроки. Разумные сроки уже все вышли. Самая ранняя такая потеряшка без движения в Латвии с конца ноября (больше полутора месяцев).потом решают че делать
а ты здесь каким боком? Компенсацию может сбить отправитель, а ты только открыть спор на али..Если укрпочта потеряла недешевую китайскую посыль, можно с них какую-то компенсацию сбить?
Скорее всего, просто кривой перевод. Ведь Sorteerimiskeskus это сортировочный центр, а значит ещё есть шанс, что приедет в Украину.Какой кешбек заюзать вместо скидки?---------Двойное сообщение соединено: ---------Можно уже не ждать в Украину?
ну зачем так сразу, всё есть политика, просто зачем ее обсуждать в непрофильной теме, как минимум флудилка есть (сам факт существование темы обсуждения купонов и абуза это уже политическое высказывание)#мипедвнеполитики
добрый день.
Ткните носом пожалуйста- КАК можно заранее проверить- есть ли доставка в нужную мне страну.
Проверила на 5 аккаунтах- абсолютно разный товар. При попадании в корзину- пишет- нет доставки в ваш регион.