acidant
Бог флуда
Нужен не китайский смарт, своих они чуют за версту. Неглядя палят)Простите, если мой вопрос покажется вам деццким.
Но - как сделать, чтобы Али не узнавал мой смартфон?
Как-то же вы это делаете?
Нужен не китайский смарт, своих они чуют за версту. Неглядя палят)Простите, если мой вопрос покажется вам деццким.
Но - как сделать, чтобы Али не узнавал мой смартфон?
Как-то же вы это делаете?
Cvv пиши левыйКто платит виртуальными картами Юмани ?
После выбора способа оплаты - жму кн Оплатить и оплата проходит сразу, нет никакого сообщения с кодом, как было при оплате Юманями. Добивку не хочется покупать.
Как сделать, чтобы перед оплатой товар попадал в - Ожидает оплату?
что значит на американских серверах?- регистрация новых аккаунтов (локально и на американских серверах)
А сейчас чем вебмани не устраивает?До этого покупал через вебмани. Сейчас тинькова пару покупок удалось совершить потом отказ, выручил сбер.
у меня как-то и с левым кодом платеж проходил, и по закрытой картеCvv пиши левый
Не у всех (какой вопрос, такой и ответ)У всех сейчас при получении на почте посылки приходят поврежденными?
придет, но дольше, чем на открытую. На закрытую карту около месяца возвратВиртуалок юкард можно всего 2 иметь, подскажите пожалуйста, чтоб с новых аккаунтов делать заказы я могу закрыть виртуалку и создать новую? на закрытую виртуалку возврат придёт если заказ закроют или например спор по неполучению(неотправлению) будет?
Значит тебе повезло чуточку больше, чем мне. И это хорошо, значит есть шанс, что другие посылки придут в нормальном виде.Не у всех (какой вопрос, такой и ответ)
богатым будешьу меня как-то и с левым кодом платеж проходил, и по закрытой карте

Несколько раз получил отказ, решил что и он попал под санкции ЦБ. В некоторых онлайн играх вм уже под запретом, посчитал что и до алика уже дошла очередьА сейчас чем вебмани не устраивает?
Это моно или другой банк?Нету таких, все жмотят, по 1 разу в 3 дня максимум видел
Менять - такое себе дело. Я согласен на комиссию или на ставку ниже, лишь бы баланс не банили. Как и многие, собственно. Лучше так, чем потерять все в результате бана.Менять кешбек провайдера или собирать и выводить нормальными суммами на карту, чтоб сгладить комиссию. У большинства других сервисов или баны или ставка ниже
Что такое юкард?Виртуалок юкард можно всего 2 иметь, подскажите пожалуйста, чтоб с новых аккаунтов делать заказы я могу закрыть виртуалку и создать новую? на закрытую виртуалку возврат придёт если заказ закроют или например спор по неполучению(неотправлению) будет?
Это моно или другой банк?
Менять - такое себе дело. Я согласен на комиссию или на ставку ниже, лишь бы баланс не банили. Как и многие, собственно. Лучше так, чем потерять все в результате бана
Что такое юкард?
Если речь о банке - с вопросами возвратов в банк-эмитент. Он сам устанавливает сроки, по истечении которых возврат на закрытую карту не получишь.
И да, платить картой - то еще извращение, если только не ради чарджбэка.
Ааа. Юкард - это юмани, поятно. Я не вкурилда по ЮМАНИ чарджбек и не получиш никогда, они не защищают при покупках на али, это в правилах яндекс денег прописано

На счет виртуалок - 2 на аккаунт, но ты же можешь верифицировать еще сколько-то там кошельков на свой паспорт... 10 по-моему, давно не делал этого. И на каждый по 2 карты в суткида по ЮМАНИ
2 из 8Беларусы какова статистика доставки через литву /латвию в РБ
У меня пока работает.Несколько раз получил отказ, решил что и он попал под санкции ЦБ. В некоторых онлайн играх вм уже под запретом, посчитал что и до алика уже дошла очередь