Мне 7 центов осталось (было 15), за просмотр товаров дало 1 цент, рефферал ещё 6 центов. Пистолет, зараза, так и не дал мне центовик.( ВРоде как говорили, что на НР 10-ка набивается одним рефом.)
По карте меня интересовало, если я сниму на одном аккаунте, а потом отвяжу и попробую оплатить на другом аккаунте - не закроет ли заказ из-за этой карты?
По карте меня интересовало, если я сниму на одном аккаунте, а потом отвяжу и попробую оплатить на другом аккаунте - не закроет ли заказ из-за этой карты?
Спасибо тем кто перешел по моей сылке! Почти добили 10 долларов, осталось 0,19, и вот я думаю щас зарегистрирую 2 аккаунта и перейду, и бах - по 0.01. Но вот предыдущие давали и по 0.50 и по 0.25. Кто может перейти еще раз по моей сылке для проверки? --Ссылка удалена--
Спасибо тем кто перешел по моей сылке! Почти добили 10 долларов, осталось 0,19, и вот я думаю щас зарегистрирую 2 аккаунта и перейду, и бах - по 0.01. Но вот предыдущие давали и по 0.50 и по 0.25. Кто может перейти еще раз по моей сылке для проверки? --Ссылка удалена--
Поехавшие киты. Знал бы, что аттракцион невиданной щедрости продлится не месяц, не два и даже не три - уволился бы с РАБотки и стал ОЛХ-барыгой, как любой нормальный пацан
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.