катякатя
Бог флуда
У меня больше 1 - не беретсяучитывая что на карту берется минимум 2 купона.а возможно и 3
Карты виртуальные 2 шт и 1 пластик.
На все 3 - дало взять только по 1 разу.
У меня больше 1 - не беретсяучитывая что на карту берется минимум 2 купона.а возможно и 3
что с виртуальной что с пластика.лично брал по 2 раза.три раза да не беретУ меня больше 1 - не берется
Увы у меня не прошло.что с виртуальной что с пластика.лично брал по 2 раза.три раза да не берет
Странно, у вас тоже приват? Вчера забирал на 1 карту два купона подрядУ меня больше 1 - не берется
У вас виртуалки на разные валюты?Коллеги, давайте по сути, а то мы идем в никуда, если хотите поделится реальным опытом-огромное спасибо, если это всего лишь Ваши предположения и Вы хотите чтобы это проверил кто то, ну это не красиво.
У меня в привате пару лет назад открыто 3 виртуалки, ими я рассчитываюсь в инете (в т.ч. али), пластик в сеть не свечу по соображениям безопасности. Сейчас 4 открывать не дает, пишет больше низя.
За 5 летний опыт- только 2 шт приехало укрпочтой. Еще несколько были перемаркированы на нову почту. Все остальное дошло мистомтреки формата RO ****** EE все мист доставляет в Украину или может и укрпочтой приехать?
приватСтранно, у вас тоже приват? Вчера забирал на 1 карту два купона подряд
Нет-только грн, на разные не пробовал, на все по 3 можно ?У вас виртуалки на разные валюты?
сейчас по 3 на разные валюты можно (евро, грн, дол)Нет-только грн, на разные не пробовал.
Наверное потому что белка клаймил с валютной в вы с грн.Увы у меня не прошло.
через чат так же можно закрыть.Карты закрыть не проблема. Берете карту, паспорт. В ближайшее отделение приват банка, говорите, хочу закрыть виртуальные карты. 3 минуты и карт как не бывало. Пользуйтесь на здоровье
Пластик был гривна, виртуалки были в долларе.Наверное потому что белка клаймил с валютной в вы с грн.
Ув. белка да ?
пока с гривны только.до валюты ещё не дошелНаверное потому что белка клаймил с валютной в вы с грн.
Ув. белка да ?
С год назад пытался через чат, не было такой возможности, а может оператор не хотел. Через чат еще прощечерез чат так же можно закрыть.
а с Приват24 не проще будет закрыть?)Карты закрыть не проблема. Берете карту, паспорт. В ближайшее отделение приват банка, говорите, хочу закрыть виртуальные карты. 3 минуты и карт как не бывало. Пользуйтесь на здоровье. Так же вариант. Приходите и говорите, хочу открыть ВТОРУЮ карту приват банка, ( у меня две универсальных на разные номера ) и там же можно проделать аналогичную херабору с виртуалками
ну я летом через чат закрывал. без проблем.С год назад пытался через чат, не было такой возможности, а может оператор не хотел. Через чат еще проще
Последнее время часто на НП передаютсятреки формата RO ****** EE все мист доставляет в Украину или может и укрпочтой приехать?
Мобильный агент, эмуляция мобильного в браузере, кнопка с нажимающим пальцем.подскажите пожалуйста как в браузере конверт по рефке открывать