Не подскажите- есть еще какие то сайты показывающие перетрек??
У меня есть парочку заказов- висят. И никак не могу понять- толи у них перетрек произошел, толи их стырили- поэтому они не дошли ко мне за 3 месяца.
у кого ещё проблемы с Новой почтой по неправильной доставке посылок, то были проблемы с аккаунтами без номера телефона и посылки шли куда попало. а теперь уже даже с тех акков где всё прописано чётко, один хрен стали идти не по месту назначения
ну почему не докажешь, придерживайтесь моей инструкции в общении с данными товарищами, писал не так давно, у меня уже около 20 посылок , перенаправлено бесплатно, это их косяк, какой-то рукожопый програмист постарался, а нам теперь разгребать
ну почему не докажешь, придерживайтесь моей инструкции в общении с данными товарищами, писал не так давно, у меня уже около 20 посылок , перенаправлено бесплатно, это их косяк, какой-то рукожопый програмист постарался, а нам теперь разгребать
оставить жалобу на сайте мало, они обрабатываются в порядке очереди, как показала моя практика, да и сами они говорят, что для быстрого решения проблемы звоните по номеру 0800500609, говорите "Еве" фразу " Международная доставка" , после этого ожидайте соединения с оператором и главное сначала спросите у оператора, "это отдел международной доставки?!", а то один раз соединили с обычным отделом , я на них наехал, а оказалось что это не межд.отдел и они ничего не могут сделать , потом дозвонился куда надо и разрулил
Епт, утром проснулся а говорят что "Україна – це Європа!", в окне конечно изменений не увидел, но 10$ стали заходить на Укр и от этого на душе немного потеплело.....)))))
Из РФ в РБ - беспошлинно. Совет хороший.
Но как то проскакивала информация на форуме про курьерскую службу.
Маруся, спасибо. Через Казахстан тоже хорошо. Беспошлинно.
Покажи правило запрещающее обсуждение доставки/покупки в данной теме. А если кого-то не устраивают чьи-то обсуждения, он может добавить людей в игнор. Но такой человек от "большого ума" предпочтет просто поплакаться в теме, что обсуждают не то, что ему нужно.
А вот посылать людей, как раз запрещено правилами с первой страницы темы и неплохо бы отправить на 1-2 недели отдыха за нарушение правил.
Покажи правило запрещающее обсуждение доставки/покупки в данной теме. А если кого-то не устраивают чьи-то обсуждения, он может добавить людей в игнор. Но такой человек от "большого ума" предпочтет просто поплакаться в теме, что обсуждают не то, что ему нужно.
А вот посылать людей, как раз запрещено правилами с первой страницы темы и неплохо бы отправить на 1-2 недели отдыха за нарушение правил.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.