Georg9936
Бог флуда
да хорош, он уже не какашки давно не кидает, перешел уже на трансов, уже есть прогресс, спасибоПосмотреть вложение 240033
Посмотреть вложение 240034
кого банят раз за разом? правильно
говноед не палится![]()

да хорош, он уже не какашки давно не кидает, перешел уже на трансов, уже есть прогресс, спасибоПосмотреть вложение 240033
Посмотреть вложение 240034
кого банят раз за разом? правильно
говноед не палится![]()

да ему теперь, как хйлу уже не отмыться - погоняло на всю жизнь, озирается небось, когда где нибудь раздается громогласное " H А В Н О Е Д" Социум он такой жесткий, но точный ))да хорош, он уже не какашки давно не кидает, перешел уже на трансов, уже есть прогресс, спасибо![]()
Только смысла в этом нет. После отоварки первого второй сгорает.Напиши тогда как делать 8.8. Я вчера со 30 старых акков которым 2-3 недели, сделал 2 раза по 8.8.
https://www.aliexpress.com/item/4000099084062.html тут оригиналы, такие же острые как и в оффлайнеКто знает - Есть на Али Оригинальные бритвенные лезвия Gillette Mach 3 или подобные, но именно оригинал ?
Ссылку дадите?
Не считаю, что здесь что-то секретное. Между 8.81 и 9.01 разница не велика,а чем это кардинально отличается от слива схемы в общий дорступ без минимального хайда на 9/9,01
Ребят, у меня у одного не получается взять купон в пистоль больше чем 8,6/8,61?
играешь на аках и забываешь про них на три дня, потом играешь сноваНапиши тогда как делать 8.8. Я вчера со 30 старых акков которым 2-3 недели, сделал 2 раза по 8.8.
перешол с аминазина на галаперидолда хорош, он уже не какашки давно не кидает, перешел уже на трансов, уже есть прогресс, спасибо![]()
есть вероятность что он вообще не станет ничего отправлять, или выдаст левый трекДобрый день.
Скажите пожалуйста, стоит вообще писать продавцу просьбу на изменение адреса (при отваривании купонов no shipping СНГ ), в том смысле, какая вероятность больше: досылка почтой с Европы или изменение адреса продавцом?
Хотел бы услышать мнение, у кого уже накопилась хоть какая то статистика.
Спрашиваю это, так как не хотел бы обманывать продавца что напишу ему отзыв, фотку добавлю и поставлю 5 звёзд, но если это рабочий вариант, тогда буду держать слово. Спасибо.
Сразу стоимость бы указали чтоб зря не переходить 25$https://www.aliexpress.com/item/4000099084062.html тут оригиналы, такие же острые как и в оффлайне
А сказку на ночь....??Расскажите про пистолетку и еврокупоны пжлст
Оригинальные в оригинальном магазине. Пользуюсь этими. В магазине есть вариант дешевле. Под купоны самое то. Но все на любителя конешн.Кто знает - Есть на Али Оригинальные бритвенные лезвия Gillette Mach 3 или подобные, но именно оригинал ?
Ссылку дадите?
Титьки покажешь?Всем привет, скажите пожалуйста, как получить купон 1000/3000
Бля, не надо!Пробовал
а вдруг он миленький?Титьки покажешь?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бля, не надо!
цици отличные у тебя....Или я что то не так делал?

ну может кому и джигурда норм, но я имел ввиду как астольфоКак Джигурда?
Спасибо за комплиментцици отличные у тебя....
плин, засмотрелся. и про пост забыл.![]()

В чем проблема написать в поске алика extra link и выбрать, какая нравится?Народ, где добивку центовую хорошую взять?