Ребята, как сейчас скидка.ру работает, всё начисляет ? Сейчас начал листать историю, по многим заказам подтвердил получение ещё в сентябре, а кэш так и не начислен, даже даты начисления нет.
Тоже самое, крупная сумма в ожидании, а в доступно уже давно ничего не перетекало.
Раньше посмотреть можно было подтвержденные кэшьбеки, и дату когда они будут доступны для вывода, а теперь не знаю где эта информация.
У меня последний вывод со скидки был 1го дек ! До этого примерно каждую неделю выводил как 1000 накопится.
Месяца два назад постоянно что-то приходило на счёт, сейчас появилась какая-то задержка, вот уже почти месяц как ничего не приходит, хотя заказы делаю постоянно. Наверное условия поменялись.
Вчера забирал 1000/3000 было все нормально, сегодня уже купон серый и при нажатии ошибка 4005.
Они закончились или их на распродажу отключили? Кто нибудь брал последнее время?
Друзья! Подскажите из опыта, чтобы магазин (мелкий мало продаж) не угробить купонами. Сколько можно делать заказов в нём - на 2 разных товара. 1 заказ в сутки? или можно больше?
3-4 можешь смело делать, а там дальше как пойдет масть , если будешь усердствовать через некоторое время товар в баню пойдет , потом снова отпустит, если ты один на этом магазине пасешся тогда надолго хватит. Последнее время площадка стала более пристально следить за магазинами, одному из моих уже предупреждение вынесли, сказали в течении 4 дней привести доказательства что он высылает реальные товары на всякую "абдукадабру" с левыми треками. Прод будет спрыгивать на фейковые продажи, меньшее из зол выбирать придется. Типко сам накруткой продаж занимается и отзывы клепает иначе будет серьезное наказание.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
за частое изменение цены под купоны им тоже по рукам дают, помню случай прод мне пишет что ему админку ограничили после пачки changeй под номинал купона , у него паника началась, благо через 30 минут отпустило и все норм, потихарились немного и дальше работаем, но.. умеренно , сильно буйствовать не разрешает , 5-7 капель и спать до следующих суток )
Хотел минусовать публикацию, но Гугл на меня сердится, не пускает .... Обращаюсь к автору видео : Гаденыш , нахрена? Пилишь сук на котором сидишь. Слава - не в лайках и грамотах. О тебе забудут и как тебя зовут не вспомнят сразу как только финт уберут - кого ты обучаешь? Чем хвалиться? Сам додумался или подсказал тебе кто как финтить? Чужую славу себе примеряешь?
Если совесть ещё осталась - удали паблик.
Простим. Нет- ты знаешь ,что безобидно это для тебя не пройдет...
Ребята, как сейчас скидка.ру работает, всё начисляет ? Сейчас начал листать историю, по многим заказам подтвердил получение ещё в сентябре, а кэш так и не начислен, даже даты начисления нет.
Хотел минусовать публикацию, но Гугл на меня сердится, не пускает .... Обращаюсь к автору видео : Гаденыш , нахрена? Пилишь сук на котором сидишь. Слава - не в лайках и грамотах. О тебе забудут и как тебя зовут не вспомнят сразу как только финт уберут - кого ты обучаешь? Чем хвалиться? Сам додумался или подсказал тебе кто как финтить? Чужую славу себе примеряешь?
а чем это кардинально отличается от слива схемы в общий дорступ без минимального хайда на 9/9,01, за которую ты обещал человеку репы дать? Ну кроме того, что о той схеме ты не знал, а о финте знал?
Ребят, чего вы такие злые.
Видео уже пол года почти и походу ничего не прикрыли.
Форум вроде для того чтобы обмениваться информацией помогать друг другу, А тут если что-то полезное то либо хайд, который не увидит 99%, либо вопли - удали, все пропало!
Ребят, чего вы такие злые.
Видео уже пол года почти и походу ничего не прикрыли.
Форум вроде для того чтобы обмениваться информацией помогать друг другу, А тут если что-то полезное то либо хайд, который не увидит 99%, либо вопли - удали, все пропало!
Вы видимо давно ютуб не открывали, я этот ролик нашел как только первое упоминание про финт увидел на форуме чего там только нет... если уж на пикабу про пистолетные купоны был пост, чему удивляться что на ютубе, который считается самым обучающим из развлекательных...ну и совсем наивно думать что здесь самые умные сидят, наверняка огромное количество абуза происходит вообще без ведома про мипед, народ нынче вообще не любит форумы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.