У меня акки есть от 29/12. на них вечером 8,80/8,81 бралось. Зато вчерашние и позавчерашние 220 баллов, и не могу понять или то что я их через рефку прогнала повлияло, игра сбей цену????
Как пистолетные заходят? Чет первая десятка весело заскочила дальше штук тридцать клознуло ни вкакую не проталкиваются, ща адрес уже выглядит как шифрограмма и то через один идут.
Вот веришь им покхуй ,что Россия превратилась в Мордор... почему наш брат тка волнуется за Америку? Синдром провинции, дела Рима волнуют всех ...
П.С. пора за новым Римом- Пекином следить ))) Между Пекином и Шанхаем запустили линию квантовой связи...
Как пистолетные заходят? Чет первая десятка весело заскочила дальше штук тридцать клознуло ни вкакую не проталкиваются, ща адрес уже выглядит как шифрограмма и то через один идут.
Я трошки подзабил подсеть за последнее время по 100-150 заказиков за день примерно 70% отправлены, да уже в принципе подобрал стойкую комбинацию 15 заказов прошло, один клоз, можно списать на юзанный ip.
Как тебя оскорбило то моё предположение.
Мне пофиг на твои/ваши высказывания о политике, я просто предположил что ты/вы один человек. Полезных постов по купонам от тебя/вас в теме нет, только флуд один @MORAX
Есть три клознутые двадцатки горят сегодня после полуночи . Играться с ними времени нет.моё предложение тому кто отоварит один акк и вся каша. Мне два оформленных акка.предложения в личку
Действительно, давайте лучше о доставке. А таможня с колл-центром НП? Сплошной ужас! Там же наверняка одни негры, геи и феминистки. И еще китайские уши торчат. Короче, обана - цмо!
А то тут сплошной «стук, стук, закройте откройте». Песня такая есть, начали воплощать наеборот. Оперативно, однако
Ну прям. В определенный период коверка вообще минимальная. В иной приходится усиливать. И все равно не все пролетает. Так что наличие рубильника имеет место быть. Ну и не забывает, что завтра распродажа. А к ней обычно гайки затягиваютют.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.