GDen4ik
Бог флуда
Да, за игру по ссылке, тому кто пригласил дают 1000 балов, а не столько, сколько набил приглашенный.замечали - играешь новорегом, набил 2970 а на основу 1000 засчитывает, так и должно быть?
Да, за игру по ссылке, тому кто пригласил дают 1000 балов, а не столько, сколько набил приглашенный.замечали - играешь новорегом, набил 2970 а на основу 1000 засчитывает, так и должно быть?
А она куда-то исчезала?Появилась на Aliexpress отправка товаров из Турции в Украину с бесплатной доставкой! Заказывал кто-то? Какой почтой едет?
Что именно предлагают? З Турции в Укр.
Не такой)
Этот сложный какой-то
Там просто сайт с подсчётом)
Он*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отработанными еврокартами.Подскажите, пжл - чем сейчас можно забрать 20$?
Я тоже сегодня увидел redmi 9 c по вкусной цене,с отправкой из Турции (в РФ), насторожило магаз зареган 21.12.20 отзывов конечно нет...Появилась на Aliexpress отправка товаров из Турции в Украину с бесплатной доставкой! Заказывал кто-то? Какой почтой едет?
Да, у них много позиций по выгодной цене, но первый раз вижу бесплатную доставку Турецким перевозчикомЯ тоже сегодня увидел redmi 9 c по вкусной цене,с отправкой из Турции (в РФ), насторожило магаз зареган 21.12.20 отзывов конечно нет...
укрпочтаПоявилась на Aliexpress отправка товаров из Турции в Украину с бесплатной доставкой! Заказывал кто-то? Какой почтой едет?
Скорее всего, они просто сделали все по логике: появятся они в правом столбике после подтверждения, а в левый столбик прыгнут через 20 дней, чтобы ты спор не открыл и не мог ничего фидлером "нахимичить" -напротив заказов-то они остались))У всех сегодня пропали из расширения "Помощник Aliexpress" --Ссылка удалена-- баллы за покупки? "Бонусные баллы 0", а должно быть в районе 290 баллов и вчера все было нормально.
у меня после 4-6 заказов на одну карту, начинают закрывать все заказы с купонами или промо, после с другой карты нормально примерно столько же заказов проходит, при этом данные не коверкаю и ip не меняю.Подскажите такая ситуация, заказываю понемногу товары, но в последнее время клозят практически все заказы спустя некоторое время, данные коверкаю,айпишники меняю, фаерфокс в инкогнито, высылаю всё на 3 индекса, но единственное неизменно - банковская карта (обычная долларовая интернет-карта от приматбанка). Может ли алик блочить всё видя одну и ту же карту во всех заказах? Читал многие граждане оплачивают всё единственной картой и всё у них нормально.
хоть один нормальный проект назови, кроме робота ФедораКек, а много проектов в рахе оставались пригодными для использования, после того, как государство запускало туда свои лапки?
А ФИО держателя карты ты реальное вводишь? и вообще нужно ли вводить реальное фио владельца карты, или лучше писать от балды?у меня после 4-6 заказов на одну карту, начинают закрывать все заказы с купонами или промо, после с другой карты нормально примерно столько же заказов проходит, при этом данные не коверкаю и ip не меняю.
сделал один 9,2/13,8. Нафиг. 9/9,01 или 10/15, 12/18поинтереснее будет.С пистолетными 8.8/8.81$ все понятно как делать а вот +9 кто-то делает?)
Игрался с разными вариантами и все равно не приходят![]()
Сделайте яд мастеркард и не ебитесь. 200 заказов и никаких клозов!А ФИО держателя карты ты реальное вводишь? и вообще нужно ли вводить реальное фио владельца карты, или лучше писать от балды?
там карта привязана, я один акк взял, надеюсь она пустая, ато сейчас народ отоварится....600/1000 в 5 утра сгорят
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У виртуалок пиши от балды. И их нужно перевыпускать почаще. Пластик обязательно ФИО как на пластике ну и я тарил ей много и без проблем.А ФИО держателя карты ты реальное вводишь? и вообще нужно ли вводить реальное фио владельца карты, или лучше писать от балды?