1690147
Бог флуда
центовики тарить можно или..? у меня на Тай ошибка 052
У меня тоже ошибка
У кого-нибудь вообще эти центовики (New User Bonus) тарятся?На европу тоже 052 ошибка((
центовики тарить можно или..? у меня на Тай ошибка 052
У меня тоже ошибка
У кого-нибудь вообще эти центовики (New User Bonus) тарятся?На европу тоже 052 ошибка((
Я платил вирт. картой ю-мани.Ребят как через Яндекс оплатить?
Виртуалкой тоже попробовал, такжеЯ платил вирт. картой ю-мани.
получилось в МП во втором пространстве.У кого-нибудь вообще эти центовики (New User Bonus) тарятся?
Сейчас на али цены ниже осени 2021. Провал по продажам в марте стимулирует китов делать хорошие предложения.Какая разница какой курс, если цены выросли в 1.5-2 раза и это только только начало, лето будет "жарким"
У кого-нибудь вообще эти центовики (New User Bonus) тарятся?
Только что на акке где ранее 052 вылазило, кинул центовик в неоплату все нормально, IP Франция, страна Болгария.получилось в МП во втором пространстве.
Но ну его нафиг такие заморочки из за центовика.
На ББ не поборол, пробовал и с vpn и без, на рандом. На 3 машинах, где раньше залетали 4-ки. Везде ошибка. 052.
У кого получиться маякните плиз.
На какие товары? Смотрю шмотки, детские в основном, цены только выросли. Совсем немного конечно, но всё равно не упали(Сейчас на али цены ниже осени 2021. Провал по продажам в марте стимулирует китов делать хорошие предложения.
Сейчас на али цены ниже осени 2021. Провал по продажам в марте стимулирует китов делать хорошие предложения.
Попробуй поиграться com/ru.на али не зайти в возвраты и споры, у всех так?
А сам акк на какую страну зареган/какая страна в профиле?IP Франция, страна Болгария
Электроника, комплектующие и пр. санкционка.На какие товары? Смотрю шмотки, детские в основном, цены только выросли. Совсем немного конечно, но всё равно не упали(
На Болгарию с IP другой страны, но по моим эксперементам это роли не играет, если не заморачиваться с купонами на Сингапур, Малазию и т.д.А сам акк на какую страну зареган/какая страна в профиле?
Сейчас сделал две попытки с соблюдением вышеназванных условий. В итоге два клоза. Но в этот раз ошибка CC400, вместо 052. Но, думаю, это просто из-за прокси; когда тарю купоны ВВ, то там тоже CC400 после оформления, потом просто захожу в заказы и ещё раз оплачиваю.Только что на акке где ранее 052 вылазило, кинул центовик в неоплату все нормально, IP Франция, страна Болгария.
Вчера 15 штук оплатил ранее кинутых в неоплату и свежеоформленных, половина отправлено.
Пробуйте брать купон новорега, если вылезит секьюрити, на такой акк центовик не оформить даже после отлежки.
А клоз в момент отправки заказа в неоплату или при оплате?Сейчас сделал две попытки с соблюдением вышеназванных условий. В итоге два клоза. Но в этот раз ошибка CC400, вместо 052. Но, думаю, это просто из-за прокси; когда тарю купоны ВВ, то там тоже CC400 после оформления, потом просто захожу в заказы и ещё раз оплачиваю.
клоз в момент отправки заказа в неоплату
это не продавец цену поднял, а алик вчера курс бакса взвинтил, жди до завтра, ближе к обеду должны курс откорректироватьа если продавец поднял цены, а я успел на оплату кинуть и не оплатил. Можно без повышения цены оплатить как-то?
Цена на оплату висит старая, но как нажимаю оплатить и выбираю способ оплаты, выбивает новую