Приветствую!
Подскажите, в UA есть сейчас смысл делать заказы?
PS. Проверить, так то, я и сам могу. Проблема в том, что продавцы иной раз дают трек, и только спустя пару недель отменяют заказ. Есть такие, кто недавно проверял это дело? Доходит что-то?
«Нова Пошта Глобал» Юрій Беневітський. НП веде переговори щодо відновлення доставки. Аналогічно «Укрпошта» домовлятиметься з AliExpress про повернення в Україну. «Робимо все можливе, щоб маркетплейс відновив продаж товарів із доставкою в Україну вже в травні», – каже Юлія Павленко
Сегодня красные купоны порозовели и теперь на них нет дополнительной инфы (App only) . Может знает кто , как по другому опредилить принадлежность купона - web или app ?
Та это да,не достучатся!отписал на почту в тп,банк просит эту долбанную выписку,что бы я выпросил на али,а тп алика мудни ,думаю ничего не дадут и плакали мои шекили(((
Та это да,не достучатся!отписал на почту в тп,банк просит эту долбанную выписку,что бы я выпросил на али,а тп алика мудни ,думаю ничего не дадут и плакали мои шекили(((
Привет всем, ребят если кто знает промокод от 25000 рублей, напишите пожалуйста в л.к. , хочу приобрести планшет Huawei mediapad , помогите кто знает!!?
И снова хорошие новости, уважаемые форумчане-абузеры!
«Почта России» совместно с «Почтой Китая» запустила регулярные прямые рейсы на собственных магистральных грузовых самолетах ТУ-204С из китайского города Чжэнчжоу в аэропорт Внуково.
Этот шаг позволит «Почте России» обеспечить стабильность перевозок, самостоятельно контролировать логистику и объемы доставки на маршрутах, вне зависимости от расписания других авиаперевозчиков. Собственные самолеты также позволяют регулировать и направлять почтовые потоки по регионам. В конечном итоге «Почта России» сможет ускорить обработку грузов и сократить сроки доставки.
а с учётом того что заказов стало меньше по любому, скорость доставки в разы вырастает!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.