Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

• Автор темы Автор темы oleh2bis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что сейчас получается оплачивать в рублях не дает, переводит по курсу киви? Получается дороже чем цена в рублях

Думаешь конкретно после 20го февраля начали отправлять все обратно ?! Как я знаю с чисел 10х февраля , но тоже через одну . Где-то отправлено , где-то вернули . Заказано за февраль очень много . Всё не мониторил , выборочно .. ну пришло тоже не мало ..
Та нет, я ничего не думаю. Просто у меня так. Да и написал я весьма примерно.
Из посылок, заказанных в первой половине февраля, только пять вернулись назад. И все однотипные (SSD накопители из двух магазинов).
Тоже заказывал не мало в феврале. Не помню, с чем это связано было... то ли купоны жирные давали, то ли распродажа была какая-то. Вроде как 8-ки были, а потом их порезали. Прошло три месяца, а уже все забыл :)

• Like +1
Реакции: Georg99 и ALICOUPONS2024
Та нет, я ничего не думаю. Просто у меня так. Да и написал я весьма примерно.
Из посылок, заказанных в первой половине февраля, только пять вернулись назад. И все однотипные (SSD накопители из двух магазинов).
Тоже заказывал не мало в феврале. Не помню, с чем это связано было... то ли купоны жирные давали, то ли распродажа была какая-то. Вроде как 8-ки были, а потом их порезали. Прошло три месяца, а уже все забыл :)
Та да , время летит .. побыстрее бы всё закончилось )

• Like +1
Реакции: fox1s1n
атракцион щедрости закончился
даже до февраля али уже начинал урезать потихоньку и номинал и отоварку беспроблемную . так что уже не остается надежды на возвращение даже 250. ситуация повторяет историю с ебей.

уже не остается надежды на возвращение даже 250
По себе могу так сказать. Если давали купоны на скидку меньше 50% (соотношение скидки к номиналу), то я прям делал "фи-и-и-и.." и морду воротил, проверял следующий аккаунт, обычно использовал со скидкой не менее 70% (даже на 60% редко, если только суммы были крупные). А сейчас и на 10-20% купончики согласился бы.

По себе могу так сказать. Если давали купоны на скидку меньше 50% (соотношение скидки к номиналу), то я прям делал "фи-и-и-и.." и морду воротил, проверял следующий аккаунт, обычно использовал со скидкой не менее 70% (даже на 60% редко, если только суммы были крупные). А сейчас и на 10-20% купончики согласился бы.
Такими темпами скоро за великое благо будем считать просто возможность что то покупать на Алике )))

на Ебае каждый раз меня просили поменять пароль, а в итоге воще зобанили. За просто так. :4:
Я сделал один заказ на Ebay через PayPal и сразу же забанили, хотя бы товар отправили. В чём прикол только :6:

• Like +1
Реакции: Pesets и 1690147
эти рукожопы уже цвет купонов поменяли, теперь они гламурные)
Г.webp

• Like +1
Реакции: Жоржелоо
такой вопрос,сделал заказ и отменил,деньги не приходят уже месяц,позвонил в банк сказали обратится в тп али и попросить выписку о том что они отменили транзакцию и платеж,тп али вообще такое может выдать?

ага,в $,оплата с карты рб
Единственно странно, что РБ. Ваши банки, вроде, не банили. А банк дочка российского?

Для РФ ситуация банальна. С 10 марта по картам РФ нельзя платить за рубежом. Оплата в баксах у Али шла через Люксембург.

Насколько я понимаю, в РФ возвраты за покупки, сделанные по картам до 10 марта в валюте никто не получил.

Единственно странно, что РБ. Ваши банки, вроде, не банили. А банк дочка российского?

Для РФ ситуация банальна. С 10 марта по картам РФ нельзя платить за рубежом. Оплата в баксах у Али шла через Люксембург.

Насколько я понимаю, в РФ возвраты за покупки, сделанные по картам до 10 марта в валюте никто не получил.
банк белагро,просто в заказ не написано что заказ отменен,через тп робота,при выборе заказа пишет что вы якобы не оплатили заказ а просто отменили!

• Wow
Реакции: Walero
Для РФ:

С 16 по 20 мая мы проведём «Майскую распродажу». Участвуйте в ней — это поможет получить дополнительный трафик и эффективно продвинуть магазин.

Требования

• Больше одной продажи за последние 30 дней
  • Рейтинг магазина за последние 90 дней ≥ 90%
  • Рейтинг товара не менее 4.5
Успейте зарегистрироваться до 14 мая 10:00 мск и увеличьте продажи — это отличная возможность!

• Like +1
Реакции: VinilVAnil и Pesets
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.