Понятно, фальшстарт.
У меня, видно, не загружает страницу где ошибка логистики.
Хотя раньше, по-моему, при нажатии на странице товара на "в корзину" сразу выскакивала "логистика".
Понятно, фальшстарт.
У меня, видно, не загружает страницу где ошибка логистики.
Хотя раньше, по-моему, при нажатии на странице товара на "в корзину" сразу выскакивала "логистика".
Кто-то заказывает с купонами на Польшу или другие европейские страны ? Как там с почтами? Проблем не бывает , если тарить много ?!)) с коверками реально забирать на почте?
Все никак не угомонятся программеры алишные, сидят и думают как бы посильнее нагадить абузеру Теперь на страницах с новым дизайном при попытке оставить отзыв предлагают перейти в приложение, вот же редиски китайские
Все никак не угомонятся программеры алишные, сидят и думают как бы посильнее нагадить абузеру Теперь на страницах с новым дизайном при попытке оставить отзыв предлагают перейти в приложение, вот же редиски китайские Посмотреть вложение 452338
Это не абузеру, а обычному пользователю. Но рикошетом себе нагадят, т.к. пользователю пофиг на отзыв, не будет он из за этого ставить приложение. Если только разозлится и хочет поставить отрицаловку. имхо.
Это не абузеру, а обычному пользователю. Но рикошетом себе нагадят, т.к. пользователю пофиг на отзыв, не будет он из за этого ставить приложение. Если только разозлится и хочет поставить отрицаловку. имхо.
Есть абузеры (разбивщики/обнальщики) которые по договоренности с продом хорошие отзывы пишут в больших количествах, так что геморой в первую очередь для них, а большинству обычных покупателей и на сайте лениво было отзывы писать
Все никак не угомонятся программеры алишные, сидят и думают как бы посильнее нагадить абузеру Теперь на страницах с новым дизайном при попытке оставить отзыв предлагают перейти в приложение, вот же редиски китайские Посмотреть вложение 452338
4$ SG тарятся без проблем, а 8$ SG сразу кроет после оплаты, у всех так или только у меня проблемы начались со вчерашнего дня? На Болгарию эти же 8 проходят без проблем.
4$ SG тарятся без проблем, а 8$ SG сразу кроет после оплаты, у всех так или только у меня проблемы начались со вчерашнего дня? На Болгарию эти же 8 проходят без проблем.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.