Я тут нашёл просто супер "удачное время" для начала транзита... Пока читаю тему назад, хотелось бы уточнить два вопроса: где брать карты для оплаты и на какие страны можно ещё заказывать, чтобы проходило (надо позаказывать из товаров-центовиков) на РФ?
mipped.com
транзит детально обмусолен здесь
и рекомендую страниц 5 прочесть последних внимательно, будет меньше вопросов про польшу
А кстати где она?
Если такая работа с резанной на внутреннем рынке ее заслуга, то она крута неимоверно.
За такие финты и неуважение к священному доллару у нее точно отнимут банкира года по версии МВФ
Жалко нельзя голосовалку прикрутить, для фана и интерактива.
Сведущие, подскажите как заполнить адрес на Корею латынью? Есть акк, на котором вбит адрес кореи латынью. На том же акке я добааляю новый адрес и меня просит юзать только корейский язык, шо за нах?
Сведущие, подскажите как заполнить адрес на Корею латынью? Есть акк, на котором вбит адрес кореи латынью. На том же акке я добааляю новый адрес и меня просит юзать только корейский язык, шо за нах?
А почему Вы делаете акцент на её пятой точке? Она своим задом спровоцировала Вас погонять лысого или, говоря Вашими терминами, провести спецоперацию с лысым?
Есть алитулс со своей темой на мипеде, но там автор вконец загнался и не успевает.
Сегодня может работать, завтра может не работать и всю кашу он себе забирает.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.