chuga19805
Любитель трепать не по делу
не работает-же этот промик?Ну и пока что далеко не ушел, этот промик работает только 1 раз или сколько кгодно заказывай товаров по 1к и лутай с них скидку 300р ?Посмотреть вложение 446178
не работает-же этот промик?Ну и пока что далеко не ушел, этот промик работает только 1 раз или сколько кгодно заказывай товаров по 1к и лутай с них скидку 300р ?Посмотреть вложение 446178
Попробовала взять на корею, удалось получить купон 5.00$ДА точно также, как и на другие страны. заходишь на новорега на главную страницу, купон сам всплывает.
Посмотреть вложение 446191
если при взятии ошибку выдаёт, пробуем брать на странице любого товара, прямо под ценой ссылка.
Этот купон на 5$ не будет работать на эти страны. Сейчас ещё больше купонов поделили на привязку к странам. Вам нужен купон на USA, LT, LV, EE, BG, SG на главной странице на эти страны берётся только на 2/2.01, в Bonus Buddies можно взять 4$ на эти страны. Есть в продаже в ботах купоны на эти страны на 6/6.01 WEB SG по 6₽ за штуку продают.Попробовала взять на корею, удалось получить купон 5.00$
Но нам же надо чтоб купон работал на прибалтийские республики. А он почему-то не работает когда выставляю например эстонию.
Так и как им воспользоваться?
во первых, счас на какую страну взят купон на ту и отоваривается, за малым исключением.Попробовала взять на корею, удалось получить купон 5.00$
Но нам же надо чтоб купон работал на прибалтийские республики. А он почему-то не работает когда выставляю например эстонию.
Так и как им воспользоваться?
Закусывать надо, но только не тушёнкой с Алика.а он рванет, как пить дать........

Карта обычная с которой проходят заказы на Aliдля отоварки на корею нужна вроде карта специальная(могу ошибаться, пусть поправят кто в курсе).
Прямые на РБ (не транзитные) доходят с треками RA…LV через Прибалтикуприбалты нам сейчас не друзья, через них не идут сейчас посылки.
поэтому через кого счас тарить я х/з.
насчёт прямых я в курсе. человек хотел транзитом через прибалтов.Прямые на РБ (не транзитные) доходят с треками RA…LV через Прибалтику
и не только при сталине.
а разве рабам были доступны $.
им были положены только карточки на продукты.
Соберитесь с единомышленниками в выгребной яме и наяривайте там друг дружке.хотя наверное есть шанс что дойдёт, если дадут трек LT***NL, но там на 99% будет уточнение данных. в марте ещё получал такие.в третьих прибалты нам сейчас не друзья, через них не идут сейчас посылки.
Да, я хотела транзитом через прибалтийские республики заказать в Белоруссию. Потому что с купоном 6.00$ купить товар можно за 1 цент всего лишь. Это хорошо, но напрямую в Белоруссию с таким купоном ничего не закажешь, поэтому можно только транзитом.насчёт прямых я в курсе. человек хотел транзитом через прибалтов.
В польшу транзит не работает. Приходит посылка в коморники, где ставят статус получено. В 20 году я многие другие об этом отписывались.Да, я хотела транзитом через прибалтийские республики заказать в Белоруссию. Потому что с купоном 6.00$ купить товар можно за 1 цент всего лишь. Это хорошо, но напрямую в Белоруссию с таким купоном ничего не закажешь, поэтому можно только транзитом.
И если через прибалтийские республики теперь ничего транзитом не заказать, то как же тогда доходят посылки если заказывать напрямую в Белоруссию? Ведь тоже через прибалтику, через латвию как-то идут?
Может ещё через польшу попробовать заказывать транзитом? Хоть она нам тоже не дружественная республика, но всё же. А бывали ли случаи за последнее время чтоб через польшу транзитом в Белоруссию посылки приходили?
Про РБ не скажу, перед НГ экспериментировал с транзитом на РФ через Албанию и Болгарию, доставлены 70-80% заказов. Как на текущий момент ситуация с транзитом нет возможности проверить. Экспериментируйте - потом поделитесь результатомМожет ещё через польшу попробовать заказывать транзитом? Хоть она нам тоже не дружественная республика, но всё же. А бывали ли случаи за последнее время чтоб через польшу транзитом в Белоруссию посылки приходили?
Напрямую указан код страны BY, а в транзите будет белорусский адрес с кодом страны LT, LV, EE. Раньше такие посылки прибалтийские таможенники просто маркером замазывали и писали на них BY и отправляли к нам, но видимо им это надоело делать)И если через прибалтийские республики теперь ничего транзитом не заказать, то как же тогда доходят посылки если заказывать напрямую в Белоруссию? Ведь тоже через прибалтику, через латвию как-то идут?
Мультик нихуянии он при упоминании усатого взраваеться как с джевелинаменяй срочно ник О́льга Влади́мировна Ска.........
Тебя расшифровали.
даже у нас в РБ.(так называемой дружественной) ещё не дают в морду за деревянный, но уже замахиваются.
Админа пожалей хотя бы со всех ников барабанишь жалобыДа, я хотела транзитом через прибалтийские республики заказать в Белоруссию. Потому что с купоном 6.00$ купить товар можно за 1 цент всего лишь. Это хорошо, но напрямую в Белоруссию с таким купоном ничего не закажешь, поэтому можно только транзитом.
И если через прибалтийские республики теперь ничего транзитом не заказать, то как же тогда доходят посылки если заказывать напрямую в Белоруссию? Ведь тоже через прибалтику, через латвию как-то идут?
Может ещё через польшу попробовать заказывать транзитом? Хоть она нам тоже не дружественная республика, но всё же. А бывали ли случаи за последнее время чтоб через польшу транзитом в Белоруссию посылки приходили?
Оффтоп, но спам ботами уже бесит. Может модеры ввести уже какие-то ограничения на посты без проверки от 5-10, или на посты с фото новокекам