Ilya.S
Король флуда
Цены выросли в рублях... Ибо курс... В баксах у китайпродов ценники всё те же...В РФ нет проблем с доставкой
наоборот быстрее стали приходить заказы
но цены выросли это да
Цены выросли в рублях... Ибо курс... В баксах у китайпродов ценники всё те же...В РФ нет проблем с доставкой
но цены выросли это да
Заказы стали быстрее приходить просто потому, что их стало меньше в количественном выражении. Но из-за ухода некоторых перевозчиков, другие сильно взвинтили цены на свои услуги. Также некоторые авиа перевозчики ушли в простой. Точно знаю что Атран, это один из крупнейших грузовых и Azur Air - самый крупный чартерный отправили работников на 2/3 оклада. Да и зная китайцев, они не упустят возможности содрать три шкуры.В РФ нет проблем с доставкой
но цены выросли это да
Валюта ali да и остальных китайских площадок это доллар.Цены выросли в рублях... Ибо курс... В баксах у китайпродов ценники всё те же...
Пока что да. Но посмотри я видео запостил чуть выше. И большАя уверенность что всё получится.Валюта ali да и остальных китайских площадок это доллар.
Один из немногих доступных вариантов - Стейблкойны, которые привязан к $. Альтернативы только снятие/обмен в соседних странах без комиссии.Всем привет.
Подскажите кто с Украины, куда в инете вывести гривны в доллары лучше и безопасней всего?
У меня есть пару вариантов, но они 50/50.
Пишите в ЛС или сюда. Инет правда могут отрубить последний))
заметил что некоторые товары понизилась цена в баксах. Но в рублях всё равно космосЦены выросли в рублях... Ибо курс... В баксах у китайпродов ценники всё те же...
И 1500 будет стоит красная китайская нитка, которую они в заказы пихают.Скоро будут 1500/1501, только нужно подождать
Да это все глупость. Ни рос рубль, ни рупия ни юань не относятся к свободно конвертируемым валютам, поэтому они по большему счету никому не нужны, По сути это фантики для внутреннего расчета и государства ими вертят как хотят, устанавливая свой курс. Всем нужны доллары или евро, потому что вы рассчитаетесь ими в любой точке мира с минимальными потерями на конвертации. Также развитые страны не примут у вас другие валюты, а доллар нужен для покупки критического импорта и чтобы приобрести что то за доллары, сначала нужно продать что то за доллары. Всякий ширпотреб и мелочь это фигня, без которой можно обойтись или заместить. Но самолеты, технологии, станки, электроника, лекарства и прочие высокотехнологичные вещи - здесь на 90% монополия западных стран + Корея, Япония ,Тайвань. Многие кстати считают что Китай мировой лидер в электроники. отчасти это так, только они по сути являются сборочным цехом, а сами компоненты и чипы и оборудование в подавляющем большинстве поставляются из западного клуба.Пока что да. Но посмотри я видео запостил чуть выше. И большАя уверенность что всё получится.
Если ты из РФ - то за этот пост можно срок получить.Да это все глупость. Ни рос рубль, ни рупия ни юань не относятся к свободно конвертируемым валютам, поэтому они по большему счету никому не нужны, По сути это фантики для внутреннего расчета и государства ими вертят как хотят, устанавливая свой курс. Всем нужны доллары или евро, потому что вы рассчитаетесь ими в любой точке мира с минимальными потерями на конвертации. Также развитые страны не примут у вас другие валюты, а доллар нужен для покупки критического импорта и чтобы приобрести что то за доллары, сначала нужно продать что то за доллары. Всякий ширпотреб и мелочь это фигня, без которой можно обойтись или заместить. Но самолеты, технологии, станки, электроника, лекарства и прочие высокотехнологичные вещи - здесь на 90% монополия западных стран + Корея, Япония ,Тайвань. Многие кстати считают что Китай мировой лидер в электроники. отчасти это так, только они по сути являются сборочным цехом, а сами компоненты и чипы и оборудование в подавляющем большинстве поставляются из западного клуба.
Вообще очень многие не понимают важность доступа к западному финансовому рынку, которого лишилась Россия. Благодаря ему был доступ к заимствованиям с низкой процентной ставкой, а без дешевых денег об никаком нормальном функционировании экономики и тем более развитии не может идти и речи.
Нет такой возможности пока...Если есть возможность самое оптимальное - на гривневую карту и в Европе снимать наличную валюту.
Проблема в том, что если будет Россия, то там блок многих компаний и сервисов. Назад могу не вернуть)))В крипту выводи.
Или на счёт PayPal или Revolut можно пробовать (сам не пробовал).
Не будет...Проблема в том, что если будет Россия, то там блок многих компаний и сервисов. Назад могу не вернуть)))
Можно пробовать, только нужно много терпения для этой переписки, потому что прод не всегда понимает что ты от него хочешь. Мне некоторые предложили открыть спор, вернуть деньги и заказать заново. Некоторые соглашаются переотправить когда посылка к ним вернется. Один попросил доплатить $4 за повторную доставку. Некоторые отказались.У кого-то есть опыт? Можна ли просить прода отправить повторно, когда все устаканиться? Защиту ведь растянули до 100 дней.
Жалко столько труда и купонов.
Я про это:PayPal попросила российских пользователей вывести деньги со своих счетов до 18 марта
что если будет Россия
При всём уважении, но на большинстве форумов, как впрочем и здесь, политика применения правил избирательна. В связи с чем, как показывает практика, определённые действия становятся бессмысленны.@oleh2bis ну сколько можно уже политсрача чел не в адеквате и не понимает
Я про это:
Не каждый сможет понять,точнее понять смогут не только лишь все ©что если будет Россия
Маловероятно, Али в ожидании последствий ряда рестрикций.Господа, на эту распродажу купоны продавцов будут чи не?
Хреново, если так. Но почему, не одной же РФ алиэкпресс живет?Маловероятно, Али в ожидании последствий ряда рестрикций.
Согласен, но вроде как у КНР и до этого ограничений хватало. У Алиэкспресс, насколько помню была значительная просадка по стоимости акций. Здесь высказывалось мнение, что "вливанием" бюджета в купоны они пытались исправить ситуацию, но это не помогло. То есть в текущий момент, опять же на мой субъективный взгляд, ситуация с РФ только часть айсберга...Хреново, если так. Но почему, не одной же РФ алиэкпресс живет?