snooker147
Любитель трепать не по делу
Могу на миллиард скриншот показать. Или вообще на любую суму, по заказутогда при лимите 200 ты сделал заказ почти на 1000? Сказочный пиздабол, скриншот заказа покажешь?

Могу на миллиард скриншот показать. Или вообще на любую суму, по заказутогда при лимите 200 ты сделал заказ почти на 1000? Сказочный пиздабол, скриншот заказа покажешь?

А что заказывали?Чё то долго. Я посылки, заказанные 23-24 февраля в Донецке уже получил, продал и деньги уже потратил![]()
за каждую не забыл доплатить по 100р?Чё то долго. Я посылки, заказанные 23-24 февраля в Донецке уже получил, продал и деньги уже потратил![]()
Ты бы лучше в школу ходил, а не картинки однополой любви тут постил .))ljhvb написал(а):
Хотел щас в распродажу купить GPS навигатор, чтоб летом в лес за грибочками ходить.
--Ссылка удалена--
Вечером включил канал ОТР. Там сидят и беседуют, что GPS в ру могут отключить. Теперь не знаю, что делать. Покупать или нет ?
Ок, ты не лишенец, ты нищеброд ))kolyan432423 написал(а):
это ты о себе?
тогда при лимите 200 ты сделал заказ почти на 1000? Сказочный пиздабол
это ты о себе?терпи лишенец ))
Ну ты и опущенныйОк, ты не лишенец, ты нищеброд ))
Штудируй чатик, может и найдешь что и откуда я тащу.
Нафиг он тебе не нужен. Скачай прогу что на фото , на телефон . Идёшь по карте со спутника. Бросил машину, поставил точку в проге и идёшь на все четыре стороны. Захотел обратно , телефон тебе скажет сколько растояние до машины и в каком направлении идти. ...и через каждую минуту тебя поправляет голосом куда пиздов@ть.Хотел щас в распродажу купить GPS навигатор, чтоб летом в лес за грибочками ходить.

Эту мульку пустил Рогозин. А он известный пиздабол.Там сидят и беседуют, что GPS в ру могут отключить.
Нет, конечно.Покупать или нет ?
На JD были купоны 10 / 10.05олько на алике были такие привлекательные купоны?
Погугли. Читал, что это в принципе невозможно т.к. спутники гпс под это не заточены. Планируется это ввести, но в будущем.Хотел щас в распродажу купить GPS навигатор, чтоб летом в лес за грибочками ходить.
--Ссылка удалена--
Вечером включил канал ОТР. Там сидят и беседуют, что GPS в ру могут отключить. Теперь не знаю, что делать. Покупать или нет ?
гандоны.че вы первым делом закажите когда купоны вернут?
ГПС всегда был регулируем из Пентагона . После сбития советами Южнокорейского Боинга точность над росией повысили до нормального уровня . А сейчас опять не исключено что зайдешь по грибочки в Брянских лесах, а выйдешь где-то в Украине под ЧернобаевкойПогугли. Читал, что это в принципе невозможно т.к. спутники гпс под это не заточены. Планируется это ввести, но в будущем.
Когда это было?На JD были купоны 10 / 10.05
Целых 3 месяца тарили.