Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

• Автор темы Автор темы oleh2bis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там всех дел то настроить политику новорегов, запрет вообще любых ссылок в теле поста, дней на пятнадцать. Это если для всех.
Можно самому ручками, сейчас фильтр пишет, что говноед льет с postimg.cc , домен в блок и всё.

За бесплатно только неполный стакан красного
Да не, пробегал разговор про эти 500, делаются они, но за ненадобностью не запомнил.

у тебя? ты посрать то хотя ходишь? от компа
так тебя много здесь....
У тебя разрывы? Если сильно болит, отпишись. :wink::wink:

• Like +1
Реакции: Yurchik81
если мелоч не закрыло, то и нормальный товар пройдёт? или щас как угодно кроет? адрес не коверкал ибо доставка сдеком
Спасибо!

Вложения

• изображение_2022-04-07_222608373.webp
    изображение_2022-04-07_222608373.webp
    230,1 KB · Просмотры: 182
если мелоч не закрыло, то и нормальный товар пройдёт? или щас как угодно кроет? адрес не коверкал ибо доставка сдеком
Спасибо!
В зависимости от положения планет в Солнечной системе, возможно так же зависимость от состоянии галактики Млечный Путь, может закрыть, а может и не закрыть.
Никто, кроме антифрод системы Aliexpress, не знает положение планет и состояния Млечного Пути, для того что бы не закрыло.

• Like +1
Реакции: taratutof
Ситуация.
1 и 6 апреля купил на Алике мелочевку, расплачивался $ QIWI. До сегодняшнего дня висел кешбек за 2 покупки, 7 руб (за покупку на 615 руб и 33 за покупку на 967 руб) Но сегодня сумма изменилась на 740 руб. В истории пишет, что 1 апреля я купил что-то на 55т.р. И каша за него 746 руб. , хотя покупка моя была на 615 р. ! Может проверите свои кешбеки Qiwi, хочу надеяться что это глюк
Благодарим за обращение в службу поддержки Qiwi.
В ответ на Ваш запрос сообщаем, что 1 апреля Вы приобрели товар "5А бразильские волосы девственницы 6 шт. 150 г короткие волнистые переплетения 1В 613 блондинка красный синий 99j 27 33 два тона".
Стоимость товара составляет 55 387 рублей и именно эта сумма была списана с Вашего кошелька Qiwi.
Кэшбек в размере 740 рублей будет начислен Вам в сроки, установленные правилами начисления кэшбека, доступными по ссылке в личном кабинете Qiwi.
Благодарим за обращение!
С уважением, служба поддержки компании Qiwi.

1649361729880.webp

===== ===== ===== =====
Внимание! Данное письмо сформировано автоматически и отвечать на него не нужно.

Благодарим за обращение в службу поддержки Qiwi.
В ответ на Ваш запрос сообщаем, что 1 апреля Вы приобрели товар "5А бразильские волосы девственницы 6 шт. 150 г короткие волнистые переплетения 1В 613 блондинка красный синий 99j 27 33 два тона".
Стоимость товара составляет 55 387 рублей и именно эта сумма была списана с Вашего кошелька Qiwi.
Кэшбек в размере 740 рублей будет начислен Вам в сроки, установленные правилами начисления кэшбека, доступными по ссылке в личном кабинете Qiwi.
Благодарим за обращение!
С уважением, служба поддержки компании Qiwi.

Посмотреть вложение 445380

===== ===== ===== =====
Внимание! Данное письмо сформировано автоматически и отвечать на него не нужно.
С какого места волосы? Почему так дорого? )

С какого места волосы? Почему так дорого? )
150 грамм? с лобка многовато, там на 150гр надо целый батальон девственниц острич :) ?а главное цена!!! кому это нужно за 50 тыщ? мне даром ненужны
---------Двойное сообщение соединено: ---------
короткие волнистые переплетения
лобковые

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: aftervac
Какие кошельки сейчас, учитывая санкции, принимает для оплаты Алик? Интересуют рубли и доллары

Для тех кого интересуют возвраты на киви. Сделал отмену заказа, который неделю никак не мог отправить продавец. Деньги вернулись как только продавец подтвердил отмену.

• Like +1
Реакции: aftervac
Нашел классный лот на али. По фулпрайсу жаба душит оформлять заказ. Есть хоть какие-то купоны/промо, чтобы по мелочи хотя бы несколько сотен рублей скинуть? РФ, тмалл
Пробежался по пабликам в вк. Промики OKLOVE GOODOK и прочяя лабуда недействительны, а на прода у которого хочу закупаться, купонов на странице акции (аля распродажи) нет.

Нашел классный лот на али. По фулпрайсу жаба душит оформлять заказ. Есть хоть какие-то купоны/промо, чтобы по мелочи хотя бы несколько сотен рублей скинуть? РФ, тмалл
Пробежался по пабликам в вк. Промики OKLOVE GOODOK и прочяя лабуда недействительны, а на прода у которого хочу закупаться, купонов на странице акции (аля распродажи) нет.
Днв. Они то есть, то нет.

• Like +1
Реакции: Looking
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.