Только у меня два вопроса: 1. Где взять наличные доллары и евро? 2. Где взять наличную валюту по "биржевому" курсу, либо максимально приближенному к нему?
Насколько мне известно, до 9 сентября, действует лимит на снятие до 10000$ и только для той суммы, которая была на счету до 9 марта. Или я что-то упустил?
Насколько мне известно, до 9 сентября, действует лимит на снятие до 10000$ и только для той суммы, которая была на счету до 9 марта. Или я что-то упустил?
Так не дает уже киви оплачивать. Даже если через приложение где можно выбрать киви , при оформлении заказа ошибка 029 и все. Может кто знает как можно выставить киви счет за заказ ?
Соусы из mcdonalds, и многое другое: объявление о продаже в Воронеже на Авито. Продаются и пока есть в наличии: ✔ Соусы из Макдональдс (сырный и кислосладкий) ✔ Стаканы из Макдональдс (новые) ✔ Фирменный пакет из Макдональдс ✔ Сахар из Макдональдс ✔ Магниты из ХеппиМил Цены адекватные! Пишите...
Кто с РБ как вы оплачиваете в $ ?
раньше через старые версии приложения можно было, сейчас и там невозможно, через сайт и через новое приложение только долбанные рубли
Всем здарова. Не могу оплатить заказ. Валюта на сайте выставлена в €, оплачиваю картой (пластик, EU банк). Нажимаю "Оплатить", открывается страница с таким содержанием и ничего не происходит. Может кто сталкивался с такой проблемой?
P.S. - заказ оформляю с EU IP (не впн) в Бульбастан.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.