У меня какая-то история интересная случилась, делал неделю назад заказ по купону - буквально через пару часов клоз, сегодня пришло извещение с неизвестным для меня трек номером, пошёл на почту, забрал - оказался тот товар, что отменили.
У меня какая-то история интересная случилась, делал неделю назад заказ по купону - буквально через пару часов клоз, сегодня пришло извещение с неизвестным для меня трек номером, пошёл на почту, забрал - оказался тот товар, что отменили.
Была такая фигня. С продом потом списался, сказал что али во всем виноват и сделал ему заказ на штатовский адрес на деревню Джону смитту, сказал, чтобы он ничего не отправлял по этому адресу. Прод-то не виноват, что али такую свинью все подкладывает, а наоборот оказался наказанным за свою расторопность и скорость отправки.
Проды на али вообще уже берега попутали. Все чаще вижу вымогательства - "доплати или не отправим".
Пиздец, и с этим гадюшником они пытатются идти в америку и конкурировать с амазоном?
у меня этот КСЭ посылку тупо в своём офисе держит и просит "приезжать забирать" и без вариантов. я, естественно, по адресу конкретному заказывал. а до их офиса 2 часа езды в одну сторону.
Это хорошо, если так - я без проблем заеду заберу. Вопрос что по статусу они куда-то переданы на доставку (в постомат и ПВЗ?) и хз где они физически - то ли в офисе, то ли на ПВЗ лежат, то ли у какого-то подрядчика - в ПВЗ сказали, что КСЭ им не возит.
#1 Болт...пикпойт гавнюки, они не могут изменить номер,только продаван может. Продаван отсылает в курьерку. Ева сказала открывай спор, тогда магазин может добавить номер телефона...но у меня сроки вышли, оправили из постомата обратно. Сейчас по спору бабло вернут.
Да это вообще конченые гандоны, сегодня звонил им. Не думал, что есть более уёбская контора, чем DPD - оказывается, есть - PickPoint.
Бабло не вариант в моем случае, т.к. купон 20/20 - бабла там нет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.