Я не понимаю как этим, правильно пользоваться, я залили эту ссылку на клавишу, нажимаю ее, затем Enter. выскакивает строка со значениями, но флаг не меняется... )))???
Я не понимаю как этим, правильно пользоваться, я залили эту ссылку на клавишу, нажимаю ее, затем Enter. выскакивает строка со значениями, но флаг не меняется... )))???
дык. я тогда не понимаю смысла в ней. Например: я регаю рефа и играю ей BB, чтобы открыть конверт нужно все USA, ручками 3-4 клика, я думал сэкономлю этой ссылкой телодвижи. В чем логика и смысл, как быть в моей ситуации?? ))
дык. я тогда не понимаю смысла в ней. Например я регаю рефа и играю ей BB, чтобы открыть конверт нужно все USA, ручками 3-4 клика, я думал сэкономлу этой ссылкой телодвижи. В чем логика и смысл, как быть в моей ситуации?? ))
только умственно отсталый не понял зачем сделали привязку всех купонов строго по регионам. Чтобы краник крутить у конкретной трубы, а не у всех разом как было ранее...Европа за 20$ не будит просиживать сутками напролет, тыкаясь до бессилия...
СНГ у них самая движуха...ну пусть думают что америкосы с европейцами их любят больше всех.
Сцуко, у них там праздник распространяется не только на отправку, похоже. У меня на одном акке заказ 2(!) дня уже в режиме Awaiting Cancellation. Пи..да купону.
только умственно отсталый не понял зачем сделали привязку всех купонов строго по регионам. Чтобы краник крутить у конкретной трубы, а не у всех разом как было ранее...Европа за 20$ не будит просиживать сутками напролет, тыкаясь до бессилия...
СНГ у них самая движуха...ну пусть думают что америкосы с европейцами их любят больше всех.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.