Я почти начал на прода гнать, что он не поменял адрес с юса на ру, дал трек посыль на юса с моим именем. И тут бац трекается с моим индексом. Тоесть на алике все осталось юса, а шипнул он как надо в рашу)
Вчера два акка на Латвию. Один сразу закрыло по безопасности. Второй был из двух товаров один $16 второй $4. 16 сразу клоз, за 4 и к утру трек дали (заказывал в 21)
Только время свободное выдалось. Думаю: "дай попробую набить 21.3". А он, по ходу, ушёл в "мир иной". Рефы не засчитываются, как не обновляй ссылку.
У всех уже всё по 21.3?
Только время свободное выдалось. Думаю: "дай попробую набить 21.3". А он, по ходу, ушёл в "мир иной". Рефы не засчитываются, как не обновляй ссылку.
У всех уже всё по 21.3?
У всех уже всё по 21.3?
У всех уже всё по 21.3?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Думаю, что скорее всего, это значит, что через поддержку, если не пришло и тп, не дадут компенсацию.
У тебя слабый комп или неправильная версия алика.
у меня 100+ вкладок в браузере
и 8-10 копий эмулятора одновременно
И все робит.
А вот когда больше 10 копий ставишь, то пишет "нехватает памяти" и вылетает
Хотя 32гб озу
Вчера два акка на Латвию. Один сразу закрыло по безопасности. Второй был из двух товаров один $16 второй $4. 16 сразу клоз, за 4 и к утру трек дали (заказывал в 21)
Я почти начал на прода гнать, что он не поменял адрес с юса на ру, дал трек посыль на юса с моим именем. И тут бац трекается с моим индексом. Тоесть на алике все осталось юса, а шипнул он как надо в рашу)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.