Регаю акк с ру ип. Ставлю страну юса,валюта рубль, язык английский. Получаю рефку. Набиваю ру новорегами. И при взятии купона - секурити ризон. (
Че я делаю не так? (
Ладно. Значит будем ограничиваться 5 за вечер. От такого квеста закипает мозг дальше. Как ниндзя. Никогда такого количества приемов не использовал, чтоб отоварить купон. )))
Даже боюсь задать вопрос по теме, кто-то пробовал рублевые купоны на ua? Надоели бубны, ппц
Если имел ввиду чтобы сразу на УКР....то не было вроде случаев такого
Ладно. Значит будем ограничиваться 5 за вечер. От такого квеста закипает мозг дальше. Как ниндзя. Никогда такого количества приемов не использовал, чтоб отоварить купон. )))
Я с тобой согласен. Блин это уже Unreal какой то 2 часа на 1 купон с перерывом на чай\секс\покурить. Нафиг нафиг такое удовольствие. Так что ты прав,- спать.
Ничосе живы-здоровы - я, вон, задницу третий день зашить не могу А ведь так хорошо всё тарилось, эх.
Но вам, да, будет полегче, так как отрубят вместе со всеми, и не придётся мозгоёбством заниматься да наблюдать с открытым ртом, как все вокруг Ма разоряют (безотносительно всяких гига-абузеров-500-заказов-в-наносекунду с прирученными китайцами - им и так норм)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.