Это китайцы похоже нам решили отомстить, сперва наживка крупная, а потом фиг вам и дуля.
Наверное сидят где то от смеха помирают, как все напрягаются что то получить.
К слову, заказы сделаны еще в марте, а СБ прислала скрин только сегодня. Разгадывали коверки все это время чтоли?
Оптовикам приготовится к письмам счастья?
В итоге, с этими купонами, ветка превратилась не пойми во что. Прочитать все, как раньше, просто физически не возможно... по 20-30страниц за ночь добавляется
Если раньше можно было отмотать на несколько страниц назад и найти что-то полезное-интересное, пусть даже обсуждение доставки или взаимоотношения с почтовиками, то сейчас - несколько десятков страниц пустого флуда и одни и те же вопросы/ответы/скрины
По скорей бы эти купоны прикрыли уже
интересно,почему то по своей рефке новорег в первый переход выдает упс,по рефке еремы тоже,пробовала несколько раз.а по рефке других чуваков из темки сразу дает бонус
В итоге, с этими купонами, ветка превратилась не пойми во что. Прочитать все, как раньше, просто физически не возможно... по 20-30страниц за ночь добавляется
Если раньше можно было отмотать на несколько страниц назад и найти что-то полезное-интересное, пусть даже обсуждение доставки или взаимоотношения с почтовиками, то сейчас - несколько десятков страниц пустого флуда и одни и те же вопросы/ответы/скрины
Пацаны, может кто может помочь забрать купон? Все набито, при попытке забрать security reason. У меня не выходит, все перепробовал. Чистая карта яд привязана, ип чисты, но все та же ошибка.
Там просили итоги, кто сколько нарубил за 20/20. Отвечу в посылках 25 штук. И не то, что бы это все мои хотелки. Но я ленивый, хоть купоны и bas ом делал.
Сейчас когда их забрали, сразу появилось куча хотелок, которые вроде и не нужны, но можно на халяву)))
Пацаны, может кто может помочь забрать купон? Все набито, при попытке забрать security reason. У меня не выходит, все перепробовал. Чистая карта яд привязана, ип чисты, но все та же ошибка.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.