подскажите, первый раз такая дичь остался 1 цент, и вообще ни в какую не хочет добиваться купон
что делать?
ссылку с разных айпи брал не помогает
уже давал отлежку несколько часов
Ничего себе, я сегодня самый слоупок, да? (и оффтоп жи есть)
В новостях сейчас услышал: С 1 апреля из экзаменов на водительские права уберут площадку
Куда мир катится вообще
Всю жизнь были с площадкой, как же теперь без этих ребят: заезд_в_карман_задним_ходом_пошаговая_инструкция.жпг, маняврирование любыми неудобными фактами в ограниченном пространстве (хотя это в принципе как национальный спорт) и, незабываемое, ЗАГЛОХНУТЬ НА ЭСТАКАДЕ
ТУТ я. Некогда писать в эти выходные затарка шла нон стоп. Я вот только проснулся сегодня, 14 часов спал.
Просто по моему только ленивый не догадался что купоны скоро привяжут к стране. Учитывая жирные звоночки перед выходными в виде серого, но еще чудом работающего купона.
Даже тут проскальзывала инфа "Тарьте счас, видите уже начали привязку к стране делать."
А в некоторых других местах большими жирными буквами было написано. "2-3 дня максимум и киты это допилят."
И поэтому я и тарил купоны пока есть. 87 купонов за выходные вышло.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.