krysa
Бог флуда
все может играть роль, в конкретно твоих условиях. меняй то, что есть возможность поменять, в UA например у многих есть 2шт. названий улицы )А что может играть хоть какую то роль? ФИО и номер?
все может играть роль, в конкретно твоих условиях. меняй то, что есть возможность поменять, в UA например у многих есть 2шт. названий улицы )А что может играть хоть какую то роль? ФИО и номер?
Попробуй поставить ЮСУ и сменить с долларах на рубль. У меня открылся конвертик так в рублях хотя на ру доставе сикьюр писалоу меня на ру не берется, ошибка безопасности((
И как на зло мою улицу не "Декоммунизировали" ))все может играть роль, в конкретно твоих условиях. меняй то, что есть возможность поменять, в UA например у многих есть 2шт. названий улицы )
кстати интересно чекает ли бот канвасы вебгл и прочие фингерпринты, проверял кто?ФИО, номер, строка заполнения адреса и, конечно же, айпи
От себя могу заявить, что не чекает. Тарю без них с одного браузера.кстати интересно чекает ли бот канвасы вебгл и прочие фингерпринты, проверял кто?
Это в принципе логично, иначе думаю в теме было бы в десятки раз больше сообщений о клозахОт себя могу заявить, что не чекает. Тарю без них с одного браузера.
Новый аккТакая же ситуация, вообще ничего не помогает с ру аккаунтом старым, всевозможное переделал, но итог один
заказывал у разных продавцов, но один и тот же товар. каждый раз немного коверкал от прошлой попытки.Как получилось? Долбил один и тот же товар все время или добавлял еще какой то товар к заказу? Коверкал повторно данные или нет?![]()
У меня то же самое. Закручивают понемногу.Не тот случай. Страна почему намертво привязана к билету. Адрес не помеха. Купон пропадает перед началом оформления. Смена товара так же не помогает. увелечение цены тож не лечит.
Сейчас saver в России очень быстрые стали - у меня от 10 до 17 дней в среднем. Но есть несколько посылок со сроками более 80 и даже более 100 дней.Вопрос не совсем в тему, сколько дней в среднем сейверы (saver AliExpress shipping) идут? Больше 2 месяцев прошло, никак не дойдут
С шестой попытки отправили
адынКто как обходит ошибку безопасности? Vpn пробовал не один десяток штук
взялся купон) зашла через пк, браузер опера, мобильная версия сайта через консоль)Такая же ситуация, вообще ничего не помогает с ру аккаунтом старым, всевозможное переделал, но итог один
способ оплаты или карта та же при этом?тут сыглы.
после 5-6 клозов, почему-то акк отпускает и заказы проходят.
способ оплаты или карта та же при этом?
Видимо у меня проблема в том что, акк старорег, и были заказы ранее на RU. Карта взятия 20/20,01 ЯД вирт. Похоже на новореге система ещё не может определить, видимо не научили еще. Со старорегом значит этот баг пофиксили уже, хотя вчера утром и до 12 дня по МСК всё работало и всё успешно оформлялось простым сменой шипа на USA. Вообщем ясно. Тарье скорее, видимо эту форточку тоже скоро прикроют. Успехов и меньше клозов.Я так понял купоны уже наглухо с привязываются к стране, с которой брались, и не применяются (Украина) не только у меня? Будьте добры, напомните: имеет ли значение страна в шипе? Т.е. заказ проходит если в шипе США, а адрес РФ, например?
У меня то же самое. Закручивают понемногу.