И с этим ничего не сделать? Т.е. эти акки можно просто выбросить, если мне нужны заказы в Россию? Купоны покупные и раньше никогда не было таких проблем и соответственно никогда не интересовалась насчет основ
да ладно. даже во времена миллиона добивок на 1 товар? когда закрывало по десятку добивок лишь бы товар не закрыло. по факту оплаты не было за них, но приезжали.
да и просто не оплаченные много раз приезжали.
ребята - пистолет то в хлам, но 20 - еще нет (медленно но уверенно) - а так ждем дальше плюшек к 11.11 (маленько отдохнете, силенок поднакопите), конечно не на саму распродажу (там как всегда все будет в кайф, а может, что подкинут на разогрев сначала - это возможно будет что нибудь поинтереснее ...
да ладно. даже во времена миллиона добивок на 1 товар? когда закрывало по десятку добивок лишь бы товар не закрыло. по факту оплаты не было за них, но приезжали.
Да, я такой, а ты как думал.
Вообще у тебя есть другое объяснение, почему ты не хочешь добить 2 бакса аккумом в том же магазине?
Какая вообще связь с клозами у такого заказ? Может у тебя те заказы, которые не закрыло, прошли не благодаря, а вопреки? Не думал, нет?
Прошли вопреки, с этим согласен. Точнее прошел, всего один, и только тот, с которым я задолбал китайца, чтобы он дал трек сразу.
Объяснение хреновенькое, но есть: в случае с одиночным заказом продавану и оформлять/упаковывать/готовить только один -> меньше затрачивается времени -> быстрее даст трек -> больше шансов, что успеет до финиша
upd: перестану заморачиваться и закажу с добивкой, отправит, значит збс, нет так нет.
Заказал товар с тмолл на кривой номер, в поддержке говорят, мол только после отправки можно изменить, как бы теперь не просрать момент когда отправят, но ещё не приедет в постомат...
Объяснение хреновенькое, но есть: в случае с одиночным заказом продавану и оформлять/упаковывать/готовить только один -> меньше затрачивается времени -> быстрее даст трек -> больше шансов, что успеет до финиша
Я бы лучше этим заморочился. Все равно тебе и дальше тарить, не эти купоны - так другие. Верить в разную конспирологию - может и успокаивает, но не продуктивно. Я выпадал из темы, потом два дня ипался, пока все на рельсы поставил. Экспериментируй.
Просто ли500 - одна из толковых зарядок, если опус не рассматривать. Есть смысл ее купить. На счет остального - хрен знает, все абузеры берут ли500, не отбивайся от коллектива
Это Ваше эмпирическое наблюдение или накопленная статистика, что по истечению суток после заказа вероятность клоза ниже, чем если соваться раньше суток?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.