Eugene1337
Бог флуда
ну у меня на основном акке по ссылке где удалять карту был привязан киви с которого платилГде в настройках али можно посмотреть привязан ли кошелек или нет?
ну у меня на основном акке по ссылке где удалять карту был привязан киви с которого платилГде в настройках али можно посмотреть привязан ли кошелек или нет?
Представляю теперь сколько таких посылок пришло и они были отправлены обратно. Сердце кровью обливается. Нужно что-то с этим решать.покажите как выглядит такой заказ внутри? где видно трек номер и причину финиша. Я тоже получал закрытые заказы, но треков в заказе не было.
Получал закрытые заказы, трека в них также не былоЯ тоже получал закрытые заказы, но треков в заказе не было.
Кошелек не пойдет, в корзине надо номер кошелька/ сотового к которому этот кошель указывать. Уже поймал клоз после такой покупки.кошелек
ну ты же этим киви платил до этого , он привязался к какому-то аккуКошелек не пойдет, в корзине надо номер кошелька/ сотового к которому этот кошель указывать. Уже поймал клоз после такой покупки.
тут вариант только один - вписывать реальный телефон, тогда треки автоматом добавляются в почтуРФ или иметь на почте своих людей. Мне повезло несколько раз, теряли мою посылку, которую я не получил, положили в другой ящик, в итоге они перелопатили все ящики и нашли мне ещё несколько посылок, как раз закрытых. Но в основном конечно такие закрытые уходят, ведь телефон левый((Представляю теперь сколько таких посылок пришло и они были отправлены обратно. Сердце кровью обливается. Нужно что-то с этим решать.
Хоть на почту устраивайся работать раз в неделю.тут вариант только один - вписывать реальный телефон, тогда треки автоматом добавляются в почтуРФ или иметь на почте своих людей. Мне повезло несколько раз, теряли мою посылку, которую я не получил, положили в другой ящик, в итоге они перелопатили все ящики и нашли мне ещё несколько посылок, как раз закрытых. Но в основном конечно такие закрытые уходят, ведь телефон левый((
зайдите в свои финишированные, там тоже будет кнопка трек, у меня так даже на неоплаченных заказах, их тоже выслали, да? Ура, можно не платить, ребят, тут новый способ подъехал. Если не платить заказ, а его бот закрыл, то его выслали, ура))Заказ финишировал, а кнопка трек рядом
Когда по времени должны уже давно прийти, а извещений на них не принесли, распечатываю сам извещения и несу их, всегда ищут и находят.Ребят, кто центовики (3$) забирал с трек номерами UM? Мне штук 50 таких "пришло", в рф они не отслеживаются, отправлены около месяца назад, по трек номерам не дают, говорят, не отслеживаются. По имени не могу забрать тк коверкал пиздец. Что делать?
www.pochta.ru
Да возможно, ну допустим первый раз заплатил, указал номер кошелька в корзине алика. И как по твоему платить во второй раз через кошель?ну ты же этим киви платил до этого , он привязался к какому-то акку

кстать у меня так было, правда хз вернули ли за него бабки банки долго возвращают с ализайдите в свои финишированные, там тоже будет кнопка трек, у меня так даже на неоплаченных заказах, их тоже выслали, да? Ура, можно не платить, ребят, тут новый способ подъехал. Если не платить заказ, а его бот закрыл, то его выслали, ура))
а меня ниибет. Трек у меня есть, посылки я забираю на 1 и того же человека, имя у меня редкое, хоть коверкай хоть ни коверкай, говорю, мол, писал по русски, китайцы поковеркали))перед тем, как коверкать п..ц надо было задобрить почтальонов, чтобы они тебя знали
либо жить в деревне
Не стОитладно, с клозами беда...
сколько сегодня прицепов нужно на чистые ip ? опять от 10штук ?
стоит ли вообще их бить...у меня в засоле маринуются несколько...
пару последних страниц темы почти, умникНазвание темы почти, умник
Игорь?а меня ниибет. Трек у меня есть, посылки я забираю на 1 и того же человека, имя у меня редкое, хоть коверкай хоть ни коверкай, говорю, мол, писал по русски, китайцы поковеркали))