g00dvin
Бог флуда
Скоро поедет, есть инфа 100%ПОСОНЫ АТАЙДЕМ ОТ ТЕМЫ К ТЕМЕ ПОЧТЫ
У ВСЕХ ПИДАРАСКАЯ ТАМОЖНЯ ОДЕССЫ ДЕРЖИТ ПАСЫЛОЧКИ СИНГАПУРА НА ТАМОЖНЕ?? УЖЕ 10 ДНЕЙ ТИШИНА И БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
3 недели лежала сегодня поехала....
Скоро поедет, есть инфа 100%ПОСОНЫ АТАЙДЕМ ОТ ТЕМЫ К ТЕМЕ ПОЧТЫ
У ВСЕХ ПИДАРАСКАЯ ТАМОЖНЯ ОДЕССЫ ДЕРЖИТ ПАСЫЛОЧКИ СИНГАПУРА НА ТАМОЖНЕ?? УЖЕ 10 ДНЕЙ ТИШИНА И БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
посылки с 09.09 уже покинули таможню, посылки с 10.10 еще висят, все нормальноПОСОНЫ АТАЙДЕМ ОТ ТЕМЫ К ТЕМЕ ПОЧТЫ
Посмотреть вложение 187571
хз как деать, но это ПИЗДЕЦ
Вот я про это и говорю. Народ, ищите!
видимо в этом и кроется ключик
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подтверждаю, держит Одесса сингапурские отправления уже десятый деньПОСОНЫ АТАЙДЕМ ОТ ТЕМЫ К ТЕМЕ ПОЧТЫ
Когда уже купоны закончатся.... я устал!!!
думаю купоны быстрее кончатся*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пробовал уже, не похожая, или я что-то не так делаюСо вчерашнего вечера ломаю голову над этой загадкой. Кажется уже все и везде просмотрел. Не могу найти ответ пока что.
Ребят давайте коллективным разумом, может получится.
MisakaYuer, ты же делаешь нестандартные пистолетные, может там разгадка или подсказка кроется. Может там похожая схема? Хотя подозреваю, что нет.
Крепись, мой гиперсекретный подвёргся жестокому групповому изнасилованию абузерами ещё вчератвою же дивизию, посаны кто засрал мой маленький впнчик на 30 серверов, все на верку, всеее, кроме уа. Ваще красавцы
Вот и я думаю другая схема. Там на нестандартных множитель х2,5 получается. Я тут не так. Если бы суммировались, то было бы не 160/160,01, а 160/160,08 или я что-то где-то упускаю в запросах.Пробовал уже, не похожая, или я что-то не так делаю
Какк? Я рефку даже взять не могучо то крутят, сомневаюсь шо хватит надолго
спор идет, из-за такого статуса не возвращают бабосики((Скоро поедет, есть инфа 100%
3 недели лежала сегодня поехала....
у меня тоже 10.09посылки с 09.09 уже покинули таможню, посылки с 10.10 еще висят, все нормально
Так же интересно как продолжать , ну взял ты 40$ одним аккаунтом , все , вводи карту забирай свои 40$ баксов, но 180 это другое.Вот и я думаю другая схема. Там на нестандартных множитель х2,5 получается. Я тут не так. Если бы суммировались, то было бы не 160/160,01, а 160/160,08 или я что-то где-то упускаю в запросах.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Литокала фигня полная, панасоник бериЭти ебучие литокалы вообще реально взять под 20/20? 2й заказ и тоже заклозило, продавца с маленькими продажами нашёл и всё равно клоз![]()
через сколько закрыло? У меня в ожидании отправки пока.Эти ебучие литокалы вообще реально взять под 20/20? 2й заказ и тоже заклозило, продавца с маленькими продажами нашёл и всё равно клоз![]()