Vanjusha
Король флуда
Мне из 20 новорегов, только 1 нормально проходит, остальные все на верку бросает. Гдеж чистых IP взять, все уже засраты.нет, я как девочка сначала ерзал на стуле, закатывал глазки и отвернувшись вскрывал...
Мне из 20 новорегов, только 1 нормально проходит, остальные все на верку бросает. Гдеж чистых IP взять, все уже засраты.нет, я как девочка сначала ерзал на стуле, закатывал глазки и отвернувшись вскрывал...
Ну, только ЮСЫ ведь же? Приват уже не покатит?visa prepaid ищи
после сегодняшнего дня да их нет уже скорее всего... у меня даже проверка по картам Яндекса была долгой очень вечером...сразу понял -парни в деле- деньги качают.Гдеж чистых IP взять, все уже засраты.
Может купон уже пора редимить?В чем может быть причина того, что реф 0 дает? никаких ошибок и тп нет, до этого за 8 купонов все нормально было
Это значит, что Изя всё. В смысле, надо забирать купон.В чем может быть причина того, что реф 0 дает? никаких ошибок и тп нет, до этого за 8 купонов все нормально было
не отвлекайте человека...0 значит 0 ...Может купон уже пора редимить?
Брал недорогой(16В, что-то около 25-30 баксов, но могу ошибаться) в феврале, несколько раз за это время даже воспользовался. Если ты около профи и даже ниже рангом, то вряд ли оно тебе понравится, разве что варианты подороже. Если тебе достать 5 раз за год - отличная штука, тем более, за копейки под купон.расскажи че брал.
кто нибудь шарит в шуроповертах, стоит брать за 20-22 популярные на алике или это бред? есть проводной. пользуюсь редко.
Ошибка про страну пропала на том же айпи? Уверен? Что делал, если не секрет и если помнишь, то какой страны айпи был?пропало на той же айпишке
4-7Подскажите, нынче на ру-акк как много рефов надо примерно, если грамотно все делать?
Ошибка про страну пропала на том же айпи? Уверен? Что делал, если не секрет и если помнишь, то какой страны айпи был?
ах, вот я лох, что набил на USA))4-7
Проблема забрать купон после
уже набрана сума для взятия купонаВ чем может быть причина того, что реф 0 дает? никаких ошибок и тп нет, до этого за 8 купонов все нормально было
Это не шуруповерт, а ковырялка в жопе для любителей анала.Скину тот, который я брал недавно, работает-крутит, нормально.
PTET097
Вторая модель это гайковерт, не совсем то
у него как раз не набрала...ему нужно 25.50р набрать номиналами по 0рублей...ах-ха-ха-хауже набрана сума для взятия купона
из 20 на 20 айпи или 20 на 1 айпи?Мне из 20 новорегов, только 1 нормально проходит, остальные все на верку бросает. Гдеж чистых IP взять, все уже засраты.
китаец на брудершафт вас абузит просто...вы думали вы только актив, а тут на -все наоборот.и тишина.... Бывало у кого такое?